La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
Jose M.
23 nov 2024
Reseña verificadaHola , con el pedido muy bien, llegó en el tiempo estimado y muy bien, pero el trato con el mecánico, fatal, muy mal peor, llevava la rueda en el maletero, le abro la puerta y me dice con desprecio que su trabajo no es bajar la rueda del maletero para cambiar el neumático, lo llamo para darle la factura y me mira y no me hace caso , me dice que su trabajo solo es un cambiador de neumático, bueno estuve apunto de poner una hoja de reclamaciones, pero bueno, conclusión el pedido perfecto paro el mecánico de lo peor
Enrique L.
todo rápido y barato
Hugo M.
Neumaticos de 2022
Chafiq M.
Todo bien
Blas H.
22 nov 2024
Precios muy competitivos, servicio super rápido, primera vez que compro y no será la última, todo perfecto
Thomas S.
22 nov 2024
Carter Cash es mi favorito! recomiendo la tiendo online en mi pagina web http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
José félix D.
Perfecto
Ana M.
20 nov 2024
Me equivoqué eligiendo los neumáticos online y me han solucionado el problema de una forma supera rapida y eficaz, además de muy amablemente ya que el fallo era mio.
Hera F.
20 nov 2024
Todo iba bien hasta el momento del montaje de las ruedas, después de pasar por el mostrador de caja para confirmar el pedido, me dirijo a la parte trasera de la tienda a los talleres para que monten los cuatro neumáticos comprados en mi coche, desde que llegué a la parte trasera hasta que me montaron los neumáticos pasaron más de tres horas, tiempo a mi parecer excesivo, hubo un tiempo de más de media hora que en el taller de montaje solamente quedó una persona trabajando. Posteriormente si se pusieron a trabajar más de cuatro personas a la vez. Me parece que esto desmerece bastante el buen servicio de la compra.
Enrique M.
20 nov 2024
Un gran servicio, rápido y eficiente con la mejor calidad precio. Personal MUY atento y profesional. Repetiré y recomiendo encarecidamente a mis conocidos.
Fernando B.
20 nov 2024
Todo ha ido fácil, rápido y bien, gracias.
Larix M.
Buen precio y servicio
Carlos T.
2 nov 2024
El pedido llegó días antes de lo esperado y me montaron las ruedas al momento muy buen servicio
Ernesto A.
31 oct 2024
Correcto
Carmelo C.
31 oct 2024
La compra por la web perfecta, la rapidez también perfecta. Pero el servicio de montaje pésimo, para cambiar 2 ruedas más de 2 horas ….
Pedro T.
27 oct 2024
Buena atención. Responden cualquier duda. Trato cercano.
Petronela andreea E.
27 oct 2024
Fácil de manejar el tema de compra online. Pago seguro y la entrega cumple con los tiempos especificados.
José agustín Z.
27 oct 2024
El empleado que cambió los neumáticos demostró ser un gran profesional.
M. V.
27 oct 2024
Gran precio, magnífico servicio y excelente atención, tanto en el mostrador, como en el taller
David P.
27 oct 2024
He sido atendido muy rápido y muy bien