La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
José luis J.
27 ene 2025
Reseña verificadaRápido y buen servicio
Cristina C.
26 ene 2025
Personas muy amables y un servicio excelente
Marcos manuel R.
26 ene 2025
Todo genial, un servicio rapido y eficaz.
Tomás S.
26 ene 2025
Muy rápido, la entrega era para 10 dias después y me han avisado que en 3 dias estaba en la tienda..
José antonio S.
26 ene 2025
primera vez que compro las ruedas y las monto en Carter cash de Alcalá de Henares y ha sido una experiencia muy favorable y volverá a repetir con él otro coche que tengo, el personal de tienda prestándome toda su ayuda igual que el personal de talleres en todo momento me han ayudado y me han explicado todo sobre las dudas que tenía y el montaje ha sido rápido y perfecto
Julian A.
26 ene 2025
Para cambiar 2 ruedas delanteras 09:30 a 12:30 horas de espera siendo la mañana más tranquila no me imagino de tarde
Jose miguel J.
26 ene 2025
Los neumáticos que gasta mi vehículo no los tenían en tienda, por lo que tube que reservarlo bajo pedido, al día siguiente estaban en tienda y en 1 hora los tenía montado.
Francisco javier M.
26 ene 2025
Ha tenido mi pedido y me colocado las ruedas en un tiempo razonable habiendo muchos clientes
R. B.
Todo perfecto.
Pablo H.
26 ene 2025
Personal amable y simpático. Local en buenas condiciones de limpieza y trabajo rápido y sin problemas. Recomendaría por experiencias anteriores que se le diera una revisión al sistema de citas en el taller.
Sheila L.
26 ene 2025
Buena atención, rapidez y eficacia, sobretodo de Antonio que fue quien me montó las ruedas
Roberto G.
26 ene 2025
Calidad de la pieza, buen precio y entrega rápida
Raul G.
Calidad precio inmejorable
Juan pablo A.
26 ene 2025
No pude comprar copelas por la web
Maria A.
26 ene 2025
No es la primera vez que compro en la tienda, no obstante, esta vez les he puesto tres estrellas por la atención recibida. No me pareció correcta y respetuosa, ya que no encontraba el código de reserva en el móvil y la persona que me atendió se mostró molesta y borde al tener que explicarme dónde se encontraba. Espero que solo fuera que le faltaba el café de la mañana y pronto se solucione.
Héctor C.
26 ene 2025
Compra por la web muy rápida y sencilla. En 1h el producto en el taller. Y el montaje también rápido y correcto.
Juan R.
26 ene 2025
Precio de los neumáticos inmejorable. Hay que tener paciencia a la hora del montaje pero se suple con la rapidez del servicio y la profesionalidad de lo trabajadores
Carolina G.
26 ene 2025
Muy amables todos, desde la caja hasta el taller. Volveré seguro y los recomendaré
M. B.
26 ene 2025
Deberíais indicar la hora máxima a la que acudir para a vuestros talleres para poner las ruedas y así evitar malos entendidos. Poneis el horario de tienda y luego si no llegas hora y media antes del cierre no te atienden
Angel C.
24 ene 2025
Trato amable y rápido todo perfecto