Opiniones de los clientes de bulevip.com

4.2 / 5

Calculado a partir de 309 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

39032 de opiniones a partir del 06/06/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Laboratorios Vanguard, S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de bulevip.com

• Empresa

Laboratorios Vanguard, S.L.

• Descripción

Tu tienda N.1 en nutrición deportiva para ciclistas, running, triatlón, fitness... Mejor precio en Victory Endurance, Weider, Nutrisport, Infisport, Isostar, Amix...

• Dirección

C/ Goya, 15 28001 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Deporte

Ponerse en contacto con Laboratorios Vanguard, S.L.

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 2 / 5

Compre 2 botes, el de vainilla venía en mal estado, tuve que tirarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO D.

Señalar

Sentimos lo ocurrido; para Bulevip es muy importante la experiencia y satisfacción de sus clientes en nuestro Marketplace, Bulevip ofrece garantía de compra y compromiso para sus clientes. Comprobamos que no tenemos comunicación de tu parte mencionando esta incidencia en atención al cliente, cualquier situación puedes escribirnos por info@bulevip.com para ayudarte a gestionarlo. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

• 5 / 5

Es una página con muchos productos y variados. Ha mejorado en el último año.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA ISABEL M.

Señalar

Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte muy pronto.

• 5 / 5

Todo muy bien, buenos precios y buena entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIO N.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUSBARRACHINA A.

Señalar

Gracias por tu reseña. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!

• 5 / 5

Todo genial! Como siempre!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

Señalar

Gracias por tu confianza y fidelidad. ¡Esperamos que sean muchos años más a tu lado!

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.

• 5 / 5

Mi experiencia en varios años que llevo comprando en bulevip ha sido estupenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO H.

Señalar

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Esperamos poder seguir ofreciéndote el mejor servicio en muchos más pedidos. Gracias por tu confianza y fidelidad, estamos encantados de atenderte siempre, esperamos volver a verte pronto y para cualquier cuestión, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

Buen servicio, rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL E.

Señalar

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA L.

Señalar

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!

• 4 / 5

Todo bien y fácil de encontrar los productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAESMON A.

Señalar

Gracias por contarnos tu experiencia. Esperamos poder seguir ofreciéndote el mejor servicio en muchos más pedidos. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

• 1 / 5

MUY MALA ORGANIZACION, UN CAOS Pide un bote y me enviaron 6. Después de 4 días, media hora antes recibo un aviso de que pasan a recoger lo que enviaron de más equivocadamente, menos mal que me encontraba en el domicilio

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRO F.

Señalar

Gracias por tu reseña y lamentamos las molestias causadas. Comprobamos que desde el día que informaste sobre el pedido con productos demás, se respondió solicitando día y franja horaria para recoger los productos, no obtuvimos respuesta y tramitamos la recogida sin esa información, este tipo de casos no es habitual y por eso agradecemos tu colaboración y confianza. Si podemos ayudarte, no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

• 4 / 5

No llegue a recibir mi pedido porque se detectó una rotura y se devolvió a almacén de origen, de todas maneras la atención al cliente fue buena y se me devolvió el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER C.

Señalar

Gracias por contarnos tu experiencia. Te agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

• 5 / 5

Servicio muy rápido y claro

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P.

Señalar

Gracias por tu valoración ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

• 5 / 5

Muy contenta con ellos! Siempre compro en su pagina!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA NICOLETA P.

Rápido y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por QUIQUELOREN A.

• 4 / 5

Todo muy bien. Cómodo y rápido. Mejoraría que en los paquetes con muchos productos y poco peso utilizaran cajas más grandes para ahorrar papel

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIERBARTOLOMEC A.

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA F.

Señalar

Gracias por tu valoración. Te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

peerfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A.

• 5 / 5

Fácil y rápido de comprar y pagar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.

Señalar

Gracias por tu reseña. Esperamos poder seguir ofreciéndote el mejor servicio en muchos más pedidos. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA M.

Señalar

Esperamos volver a verte pronto y para cualquier cuestión, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente. Un saludo. Equipo Bulevip.

• 4 / 5

Buen producto y buena la experiencia con los productos de esta casa que consumo, así como también el transporte bastante eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS C.

Señalar

Gracias por tus palabras. Estamos muy contentos de que nuestro servicio esté a la altura. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

• 5 / 5

Encantada con todo lo que he pedido en Bulevip. Súper profesionales, el paquete me ha llegado muy rápido, todo súper bien empaquetado. Calidad de productos muy buena. Lo recomiendo :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por DONATA J.

Respuesta de Donata J
    Señalar

Muchas gracias por su mensaje :) y siii, seguro que si :) un saludo

Entrega rápida, sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARMEN G.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P.

Muy biuen producto, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIOCALLEJONPEREZ A.

• 5 / 5

Muy bien todo ,el producto me ha encantado 💯💯.volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por FANIA MASSIEL B.

Envio rapido. Precios muy competitivos. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.

Señalar

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos trabajando día a día para ofrecer el mejor servicio. ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!

• 2 / 5

Me ha llegado un producto que no pedí y escribí un correo y no tengo señales

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR O. *

Señalar

Hola José, lamentamos las molestias ocasionadas, hemos comprobado que no tenemos comunicación por tu parte para atención al cliente mencionando esta incidencia, escríbenos con las fotos de lo que has recibido a nuestro email info@bulevip.com de esta manera podremos ayudarte a gestionar la incidencia, agradecemos tu comprensión. Seguimos a tu lado para lo que necesites.

Respuesta de César O
    Señalar

Llevo muchos años comprando en vuestra página y por el buen trato desde siempre decidí quedarme el producto y no devolverlo

Señalar

Hola José, agradecemos tu confianza en Bulevip.com, siempre que necesites atención por alguna consulta o incidencia puedes comunicarte por nuestro email de atención al cliente: info@bulevip.com estaremos para ayudarte en lo que necesites.

Respuesta de César O
    Señalar

gracias, pero aun asi revisar esto porque este omega tres que os digo no aparece ni en la web vuestra

• 3 / 5

era un pedido urgente, y ponía que se recibía al día siguiente.. me tuve que poner varias veces en contacto con atención al cliente y no me daban información del mismo.. hasta el 7º día mi pedido no llegó..

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONIPZ A.

Señalar

Gracias por dejarnos tu reseña. Bulevip ofrece garantía de compra y compromiso para sus clientes. Si podemos ayudarte, no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

• 5 / 5

Gran pagina, llevo años comprando y munca ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN G.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIROBLES A.

• 4 / 5

Me gustaria que la opción para no ab0onar gastos de envio fuera 30€. Les ruego estudien está opción. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA M.

Señalar

Gracias por tu valoración, tomaremos en cuenta tu opinión y lo derivo al departamento responsable. Te agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

• 5 / 5

Me ha gustado mucho comprar en Bulevip. Son muy cumplidores con la fecha de entrega. El pedido muy bien empaquetado y bien entregado. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PBGES A.

• 5 / 5

Todo correcto. Llegó puntual y el contenido se corresponde con lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.

Un desastre MRW

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.

Señalar

Hola Francisco, no tenemos envíos en MRW. Seguimos a tu lado para lo que necesites. Equipo Bulevip.com

• 5 / 5

Muy buenas ofertas. Muy ágiles en el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALMUDENA R.

• 5 / 5

Falta que la aplicación funcione mejor. Lo demás perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESS T.

Señalar

Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte pronto y para cualquier cuestión, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente info@bulevip.com. Un saludo. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Fatal, nunca mas comprare, pedido equivocado y nadie responde a mis llamadas ni correos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEREMY B.

Señalar

Hola Jeremy, lamentamos las molestias causadas, desde atención al cliente por nuestro email info@bulevip.com, te hemos solicitado en 2 ocasiones fotos de lo que has recibido y seguimos esperando tu respuesta para ayudarte a resolver la incidencia. Sin esta información no podemos resolver tu caso, quedamos a la espera. Seguimos a tu lado para lo que necesites.

• 5 / 5

Quedé encantada, con la atención, la rapidez y el producto de gran calidad. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVANACARASA A.

• 4 / 5

esta bien pero solo mire la crema que necesitaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA ISABEL P.

Rápido y precio ajustado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.

• 5 / 5

Reparto completo y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.

Señalar

Gracias por tu reseña. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

• 5 / 5

Todo perfecto y muy rápido, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO P.

Señalar

Gracias por dejarnos tu reseña y por tu confianza en Bulevip. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

• 5 / 5

Tienda en la que confiar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL NGEL C.

Señalar

Gracias por dejarnos tu reseña y por tu confianza en Bulevip. Estamos encantados de atenderte siempre.

Notable... Sencilla y práctica

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.

Señalar

Gracias por contarnos tu experiencia ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

• 5 / 5

Muy bien,el pedido llega muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL V.

Me llegó sin incidencias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA ANTONIA R.

Funciona muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

• 1 / 5

Estoy realmente molesta por no poder devolver mi pedido. Habiendo sido un error a causa que la imagen que se ofrecía del producto no iba a corde con los detalles del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IORITZ M.

Señalar

Gracias por tu reseña, Loritz. Sentimos lo ocurrido, Bulevip ofrece garantía de compra y compromiso para sus clientes, este caso es de agosto y no podemos tramitar la incidencia, no obstante, te pedimos disculpas por las molestias causadas en tu pedido. Si podemos ayudarte, no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

• 1 / 5

Con la empresa de mensajería Sending ha ido tarde y mal. Llamadme y os lo explico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por REMENTERIAPEREZ A.

Señalar

Gracias por tu valoración, te recordamos que tienes a tu disposición nuestros servicio de Atención al Cliente info@bulevip.com. Un saludo. Equipo Bulevip.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

• 5 / 5

Buenos precios sin gastos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAKI C.

• 5 / 5

Pedido entregado muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI L.

• 5 / 5

Buenos precios y muy fácil de hacer la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAKI C.

exelente todos los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E.

• 5 / 5

Me recomendaron el producto y quería probarlo, espero que me dé los resultados que busco

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.

• 5 / 5

web clara fácil y con productos de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA B.

Genial todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIONE M.

Excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO ALEJANDRO S.

precio competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGALI D.

• 5 / 5

Rápido. Fácil. Buenas ofertas, ajustadas a mi necesidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALMUDENA R.

• 5 / 5

compra rápida y sin complicaciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C.

Buena compra, buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA F. *

• 5 / 5

Muy buenos en TODOS los aspectos. Genial. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN N.

• 5 / 5

Previos competentes y página fácil de uso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.

Fácil de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL H.

🙂👍👍👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

• 5 / 5

Me gusta comprar en esta web es rápida y tiene lo que quiero, y te sale bien con los descuentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D.

• 5 / 5

Experiencia de compra de órdago en todos los sentidos, desde la petición del producto en la web, hasta el envío y la recepción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL JESS M.

Perfect ! Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIEN B.

• 3 / 5

Rapide mais produit non conforme

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENE L.

Señalar

Merci pour votre évaluation. Nous continuerons à travailler pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt et pour toute question, nous vous rappelons que vous avez notre Service Client à votre disposition. Tous mes vœux. L'équipe Bulerip.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON U.

Muy bien, entregas rapidas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO JOAQUN P.

Todo perfecto, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA D.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

Respuesta de Antonio A
    Señalar

Y a mi poder decir cosas buenas de mis proveedores

todo genial muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por WILSON M.

• 5 / 5

Siempre perfecto en los pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A.

Bien 👍👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIAN M.

• 5 / 5

Gran variedad de productos de la ms alta calidad. Facilidad para la compra y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.

• 1 / 5

El trasporte es pésimo. Nunca llaman al cliente para decirle a qué hora está en casa para la entrega. Y entregan el paquete días después de la fecha de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL D.

Señalar

Gracias por tu valoración, Miguel. Lamentamos la demora sufrida por el transporte y las molestias causadas. Esperamos volver a verte pronto y te recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente, te ayudará en lo que necesites. Equipo Bulevip.

• 4 / 5

Los dtos o vales, no son intuitivos , y son difíciles de identificar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO L.

• 5 / 5

Productos originales y con envío súper rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN T.

• 5 / 5

Precios muy buenos. Agradecería que se indicara la fecha de caducidad cuando se oferten packs de 2 ó 3 productos iguales, para calcular si me daría tiempo a consumirlos sin caducar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M.

Señalar

¡Gracias por tus palabras! Seguimos trabajando día a día para ofrecer el mejor servicio. Por el momento no tenemos habilitado las fechas de caducidad ya que salen con mucha rotación los productos.

• 5 / 5

Envían rápido,llega en buenas condiciones, absolutamente genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET P.

• 5 / 5

Completa seguridad en la compra. Muy confiables

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS V.

• 5 / 5

Intuitiva y fácil la navegación. Siempre llegan los productos en fecha prevista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGILIO V.

Todo estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO Á.

• 4 / 5

Encuentro pocos productos con sabor brawnie. Encuentro poca variedad en barritas energéticas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM M.

Señalar

Gracias por tu valoración y comentario Joaquim. Seguimos trabajando para la mejora continúa en nuestros servicios para ofrecer siempre la mejor calidad, variedad de productos y excelente servicio.

• 5 / 5

Siempre encuentro lo que necesito a precios competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA D.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS L.

Buena relación calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURO G.

• 5 / 5

Rápidos y buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

Compra rápida y segura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por M BEGOA C.

• 5 / 5

Todo recomendable, página rápida y clara, buenos precios, envío rápido (falta poder escoger/etrasar día entrega), buen servicio al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA A. *

Compra facil y rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDU H.

• 5 / 5

Muy buenos precios y buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER F.

Señalar

Hola Xavier, gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Equipo Bulevip.

• 5 / 5

Recomendables 100%. Buenos productos y rápidos en la entrega. Seguiré confiando en ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOS P.

Señalar

Hola José, muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip! Equipo Bulevip.