La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
17 jul 2023
Reseña verificadaGreat service and great product
17 jul 2023
Reseña verificadaRápido servicio y calidad de artículos
17 jul 2023
Reseña verificadaBien pero la dirección que estaba guardada en mi perfil por algun motivo estaba con datos mezclados.
17 jul 2023
Reseña verificadaFiable y el producto en buenas condiciones
17 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y productos de calidad
17 jul 2023
Reseña verificadaRápidos, buen precio y con buena comunicación respecto de situación del envío
17 jul 2023
Reseña verificadaBien, la encontré al mejor precio de internet, y el envío rápido. Lo que NO me gusta es que anunciáis a bombo y platillo descuentos, que si el 10 o que si el 21... vas a aplicarlo y con que todo o casi todo marca unos descuentos (a veces sobredimensionados) te marca que no los puedes usar... me j e mucho. Es el único motivo por el cual no compro mucho en esta web... no me gustan los anuncios engañosos. La protección del paquete, no puede venir en una bolsa de plástico, la llave dinamométrica es un objeto delicado, tenéis que meterla en una caja de cartón y bien protegida. Por lo expuesto no tenéis mis 5 estrellas, y os doy 4 por el precio y la rapidez.
17 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tenían lo que buscaba, a muy buen precio y un envío muy rápido que lo valoro mucho.
17 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y al mejor precio
16 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y envio rápido
16 jul 2023
Reseña verificadaLa primera vez que les hago un pedido y sin problemas
16 jul 2023
Reseña verificadaEnviaron la nueva bici con la tija completamente rallada, puse una reclamación hace más de 1 mes, respondieron que la cambiarían, pasado el mes no he recibido la tija nueva y tampoco ningún mensaje de atención al cliente, mi nota para bicimarket de cero.
16 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y facilidad
Reseña verificadaTodo OK
16 jul 2023
Reseña verificadaHubo un pequeño problema en el transporte que fue culpa del transportista y ellos se hicieron cargo sin problema. Muy contento con todo
16 jul 2023
Reseña verificadaRápido y sin problemas
16 jul 2023
Reseña verificadaEl producto es tal cual se describe.Llego en el plazo marcado.Es la primera compra que hago en esta página y seguro que repetire
16 jul 2023
Reseña verificadaLento en la entrega en tienda ,por lo demás perfecto.Gracias.
Reseña verificadaBuen precio