La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaPerfecto!
23 jul 2023
Reseña verificadaNo conforme con los gastos de transporte. Habia una promocion que no respetaron.
Reseña verificadaTodo fácil
23 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno pero la atención al cliente es superior, en todo momento comunicación y además dando solución a inconvenientes !!
23 jul 2023
Reseña verificadaComprar el la página muy bien y pagarlo bien, lo pedí en tienda que me pilla una más o menos cerca. Pasan los días, el pedido no está actualizado, posteriormente me lo cancelan, por problemas internos suyos, ni una llamada o explicación. Realizo otro pedido, y no en la tienda sabían cuando iba a llegar. Muy mala experiencia de compra
Reseña verificadaBuen vendedor
Reseña verificadatodo estupendo
17 jul 2023
Reseña verificadaEl artículo se recibió muy rápido. Comunicación buenísima.
17 jul 2023
Reseña verificadaRápidos y un precio competitivo.
Reseña verificadaBuena gestión
17 jul 2023
Reseña verificadaLa empresa de transporte no me ha entregado el pedido que en teoría debería de haberme entregado el dia 27, y tampoco se ha puesto en contacto conmigo para poner solución al problema de entrega. Una empresa de transporte así lo único que genera es desconfianza, así que la próxima vez que tenga que hacer un pedido, si es con este transporte, lo pensaré.
17 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Buena relación calidad precio.
Reseña verificadaTodo fue bien
17 jul 2023
Reseña verificadaLlegaron en tiempo.
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena la atención de la tienda, son amables y rápidos en el servicio.
17 jul 2023
Reseña verificadaLa tienda perfecta pero el servicio de envíos con el que trabaja no es nada flexible, solo entregan por la mañana y no tienen ningún punto de recogida en mi ciudad
Reseña verificadaRecomenda
17 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío