La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaGenial
12 ago 2023
Reseña verificadaRapidez, veracidad de plazos
Reseña verificadaSimplemente perfecto
12 ago 2023
Reseña verificadaTransacción y envío rápido
12 ago 2023
Reseña verificadaTodo bastante bien.
12 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Ponía envío 24 horas y así fue !
12 ago 2023
Reseña verificadaHola, información y entrega del pedido bien. Lo tengo que devolver y la gestión de la devolución bastante lenta y entretenida
12 ago 2023
Reseña verificadaMuy fiable y recomendable. Compré y page después de recogerlo.
12 ago 2023
Reseña verificadaEficiencia en las preguntas técnicas y rapidez en la entrega
12 ago 2023
Reseña verificadaPrecios muy buenos. Envío rápido. Muy recomendado.
12 ago 2023
Reseña verificadaSabor agridulce. He pedido en dos ocasiones productos que teóricamente están para entrega inmediata y después resulta que tuve que esperar más de una semana en recibir el pedido, una de las ocasiones anule el pedido. Buenos precios en general pero no siempre tienen el stock actualizado. La atención al cliente y tiempo de respuesta muy bueno.
12 ago 2023
Reseña verificadaRápido y buen servicio
12 ago 2023
Reseña verificadaRápidos y eficaces.
12 ago 2023
Reseña verificadaEnvio rapido. Y buenos precios en comparacion con otras webs.
12 ago 2023
Reseña verificadaLas cubiertas de 20 pulgadas están defectuosas se salen de las llantas les escribo para hacer una devolución y me dicen que las tengo que mandar por mi cuenta , me sale más caro el collar que el perro, el servicio técnico no tiene ni idea de las medidas de cubiertas ni llantas ya que les consulte, primera y última vez que compró a esta gente, una vergüenza , y la tienda física que visite en un pueblo de Madrid te quieren vender si o si y en el momento, no te dejan ni pensarlo .Comprar en Decathlon que nunca dan problemas
Reseña verificadaBuen servicio.
12 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
12 ago 2023
Reseña verificadaBuena navegación el la pagina. Retraso en la entrega en la ultima compra, aunque se agradece que avisen de la demora.
12 ago 2023
Reseña verificadaPedido rápido y los artículos se ven de calidad. Relación calidad/precio buenísima.