La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
22 ago 2023
Reseña verificadaBuena qualidad del producto shimano buena qualidad del servicios de entrega
22 ago 2023
Reseña verificadaLAMENTABLE el servicio de atención al cliente, hasta 3 veces llame antes del envío del pedido para que me cambiaran la dirección del envío y para cerciorarme que efectivamente lo habían hecho, pero el interés en comunicarse con su empresa de transporte (ONTIME) y cambiar la dirección ha sido CERO. Me responden por mail con pantallazos del cambio y en otro mail que han dado instrucciones para el cambio pero la modificación en el sistema ya os digo que no lo guardaron, solo mails para callarte. Les hace falta un curso de empatía e implicación en la atención al cliente.
22 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio. Envío súper rápido.
22 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y rápidos en la entrega. Me llamaron para avisarme de que no tenían un producto, lo cual es de agradecer, no siempre pasa. Muchas gracias. Seguiré confiando.
20 ago 2023
Reseña verificadaTuve una equivocación en el pedido,llamé por teléfono y enseguida me lo solucionaron un servicio muy bueno
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido gestionado y entregado muy rápido.
Reseña verificadaTodo correcto.
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto en tiempo y forma
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo super correcto, el servicio y la atención por parte de Bicimarket es genial ...volvere a comprar sin duda.
20 ago 2023
Reseña verificadaBuen trato y calidad-precio bueno, pero el plazo de entrega con retraso.
20 ago 2023
Reseña verificadaRápido y a buen precio
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Tenian el producto que buscaba. Envío rápido.
20 ago 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente de Bicimarket no es correcta. Te responde un operador que te coge los datos en poco tiempo, indica que te enviara un correo electrónica con la información y ese correo nunca llego. Mi caso fue que pregunte donde estaba mi pedido, el operador me comento que me enviaria un correo, ese correo nunca llego. Y resulto que averigue por propia intuición que mi numero de pedido, es un localizador de la empresa de transporte. Por suerte probe el numero y vi que mi paquete estaba en reparto. De lo contrario mi pedido no hubiera sido entregado y tendria que haber ido y desplazarme en mi coche para poder tenerlo. La tienda online esta bien, la atención telefónica no es correcta, el operador no te da la información en la misma llamada. Tienes que esperar que te envíe un correo electrónico con lo que has preguntado. No fue solo en una ocasión sucedió en mas de una ocasión. Aparte el tono del operador es muy seco, sin ganas. Mirarlo de solventar.
18 ago 2023
Reseña verificadaRápido y cumpliendo plazos. Repetiré
18 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido en el envio
18 ago 2023
Reseña verificadaBien servicio, buen precio y buena atención al cliente
18 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida. Un buen servicio a un buen precio.
18 ago 2023
Reseña verificadaLos precios son buenos, y el envío fue bien y rápido. La web tiene muchos popups insistiendo en darse de alta en la lista de correo, y ofertas, que se abren repetidamente, eso sería mejorable. Además, cuando me di de alta para hacer un pedido, tras haber hecho el pago, vi que el email de bienvenida incluía un cupón de descuento para el primer pedido, que obviamente no vi ya que estaba haciendo el pedido. Sería mucho más lógico poner el cupón en la web al darse de alta, en lugar de mandarlo en el email de registro, ya que es muy frustrante hacer el pedido y ver que no puedes usar el cupón una vez finalizado.