La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
19 sept 2023
Reseña verificadaNada que señalar. Correcto.
19 sept 2023
Reseña verificadaComo siempre buenos precios envíos baratos se agradece mucho que decir llevo muchos años comprando online un diez para el equipo de bicimarket
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaFácil y rápido
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvio rapido y todos los productos tal cual la descripción.
19 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios. Recomendable 100%.
19 sept 2023
Reseña verificadaMal. Artículos que se indican en stock y con envío 24 h pero luego resulta que no los tienen, te ofrecen otros y encima tardan más de dos semanas en hacer el envío. Mal
19 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido fue enviado rápido , aunque me hubiese gustado que al hacer la compra me indicase que no disponía de stock , no luego , pero a pesar de no tener existencia lo habéis gestionado muy bien .
Reseña verificadaRelación calidad/precio insuperable
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, todo perfecto.
19 sept 2023
Reseña verificadaBuen producto a buen precio,envío rápido y sin problemas...
19 sept 2023
Reseña verificadaRápido y bien informado
18 sept 2023
Reseña verificadaProducto recibido exacto al solicitado.Entrega antes de lo previsto. Vendedor valioso
18 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido tardo mucho por falta de un producto que alfinal se tuvo que a nular, por que ya me aver que pasaba con el pedido si no toda vía estaría es perando fatal
18 sept 2023
Reseña verificadaPara ser mi 1 compra mal .dado que estoy esperando bastantes dias sin mi pedido.solo me han entregado un inflador. No deven de tener stok. Y tengo la bici parada vaya tela
18 sept 2023
Reseña verificadaRápidos, profesionales y competitivos....
18 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, buen precio
18 sept 2023
Reseña verificadaalgo defraudado con el producto, la gorra me queda pequeña y es talla única
15 sept 2023
15 sept 2023
Reseña verificadaBuenos dias. Después de hacer un pedido llegoba la conclusión de que todos losbproductos que ofrecen en la web no los tienen en stock y tengo que esperrame casi 1 mes para recibir el pedido. Me tranquilizó un mensaje que decia que estaban preparando el pedido soy asiduo a esta página y seguiré adquiriendo complementos para mi y para mi bicicleta siempre y cuando cumplan con los pedidos.