La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
30 sept 2023
Reseña verificadaMuchas variedades e información
27 sept 2023
Reseña verificadamuy buena atencion al cliente y muy rapido y muy bien todo
27 sept 2023
Reseña verificadaLos precios que tienes son muy buenos en todos los aspectos.
27 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, entregado antes de fecha. Gracias.
27 sept 2023
Reseña verificadaRapido y bien.
27 sept 2023
Reseña verificadaLa bici indicaba en la web que estaba en stock y el periodo de entrega 24/48 horas la pedí para un regalo y ha tardado 1 semana y después de enviar un email y ni hacer caso a la reclamación. También se indicaba que se entregaba pre ajustada y tampoco ha sido así.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias Luis. La bicicleta que pidió, lo acabo de comprobar y marcaba plazo de envio de 2 a 6 días hábiles debido a que tenia que venir de proveedor. De hecho, en la página web sigue marcando ese plazo. En cuanto al ajuste, este tipo de bicicletas vienen preajustadas y hay que acabarlas de montar porque sino no cabrían en la caja. Si se ha encontrado con algún ajuste que haya que tenido que hacer adicional solo se debe poner en contacto con nuestro servicio postventa y le daremos una solucion. Saludos
27 sept 2023
Reseña verificadaEntrega en dos días, y portes mínimos Muy bien
27 sept 2023
Reseña verificadaTodo bien me avisaron de que tardaría unos días más de lo establecido
Reseña verificadaseriedad y compromiso
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido. Recomendable 100%
Reseña verificadaPerfecto como siempre
27 sept 2023
Reseña verificadaCompra perfecta, muy buena atención por parte de bicimarket, tuve que hablar con ellos para incluir otro producto en mi pedido y me atendieron muy amablemente, y corrigieron un error que tuve al hacer la compra. Super atentos conmigo y pendientes constantemente de que mi pedido llegara hasta mi sin ningún problema y a la mayor brevedad posible. Muy buena atención no me cansaré de decirlo. Muchas gracias por su atención y estupendos servicios .
27 sept 2023
Reseña verificadaLa página es muy buena para comprar páginas ya es la 3 bici que compro aqui
25 sept 2023
Reseña verificadaEl manillar de carbono Progress recibido tiene acabados muy malos, uno de los lados es finísimo, da miedo ponerlo. Deberían revisar bien los productos antes de enviarlos. Además de ser horrible para devolverlo, encima pagando el envio. Fatal
19 sept 2023
Reseña verificadaComunicación clara y directa. Cumplimiento de plazos de entrega.
19 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápido en el envío. Vino en perfecto Estado. Muy satisfecho con bicimarket.seguire comprando más productos.
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y llegó lo esperado.
19 sept 2023
Reseña verificadaPara gestionar una devolución piden 10€, cuando la compra es de 19€. No tiene sentido