La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
22 oct 2023
Reseña verificadaDeben ser más rápidos en sus envíos y solucionar sus errores de stock antes y con la misma talla.
22 oct 2023
Reseña verificadaNo tenían el producto. Me lo cambiaron por otro. Voy a buscarlo a la tienda y está cerrada. 15 días después pude recoger mi compra
22 oct 2023
Reseña verificadaPrecios muy competitivos. Los tiempos de recogida en tienda me parecen un poco excesivos
22 oct 2023
Reseña verificadaEl producto y el envío, todo correcto.
22 oct 2023
Reseña verificadaEl motivo de mi puntuacion es por lo siguiente: La web és de buena navegabilidad, el producto con buen precio y la atención en caso de problemad es ràpida. Però no cometais el error de solicitar la recogida en tienda sino la conoceis muy bien por que puede ser toda una odisea.
22 oct 2023
Reseña verificadaBuen servicio y precios competitivos
22 oct 2023
Reseña verificadaUn artículo que pedí no estaba disponible a pesar de que en la web si indicaba disponibilidad. No deberían haberme cobrado más por la solución que me eieron
22 oct 2023
Reseña verificadaPerfecto siempre compro, sencillo, diversidad, buenos precios y rapidez
22 oct 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido, pero la bici al poco tiempo le salieron unos ruidos en el motor, se ha enviado a bicimarket para revisarla y lleva casi un mes allí, espero noticias pronto. Un saludo.
Reseña verificadaServicio muy rapido
20 oct 2023
Reseña verificadaPrecio inmejorable, buenas marcas, entrega lo que ofrece, inmediatez en la entrega
20 oct 2023
Reseña verificadaServicio rápido tanto en la compra como en la entrega,precios correctos,buen producto
20 oct 2023
Reseña verificadaGran catálogo de productos. A veces los plazos de entrega no se ajustan a lo indicado
20 oct 2023
Reseña verificadaBuenos precios, entrega rapida
20 oct 2023
Reseña verificadaPaquete llego a tiempo. Fácil a recoger.
20 oct 2023
Reseña verificadaFue muy conveniente haber solicitado el producto en la tienda por comodidad y la atención fue rápida y explicativa
20 oct 2023
Reseña verificadaMe llegó el pedido muy tarde ( 2 semanas pars recibirlo) y cuando me llega el pedido está incompleto. Me faltan los tapones de los puños que en la descripción del producto están incluidos. No vuelvo a comprar nada online en vuestra tienda.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes David, por lo que puedo ver nosotros enviamos el pedido a los 3 dias tal y como marcaba la disponibilidad. Quizas la agencia de transporte haya tenido problemas para localizarte o algún otro problema. En cualquier caso tenemos diferentes vías de comunicación con nuestro servicio de atención al cliente para el tema de los tapones, solo nos has de contactar y lo solucionaremos. Saludos
20 oct 2023
Reseña verificadaExcelente. Gran producto y precio.
20 oct 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapida entrega.
19 oct 2023
Reseña verificadaLa bici es lo que compras, he tenido que pagar 35€ a parte para que me la ajustaran