La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y la atención al cliente sobre una consulta fue genial
25 oct 2023
Reseña verificadaSarisfecho con la compra y el tiempo de llegada del material
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien, llegó embalada en la caja original de fábrica y sin ningún problema, aunque eso sí, hay que montar ruedas, pedales, ajustar la dirección...
25 oct 2023
Reseña verificadaEl motivo de mi valoración es porque no me han resuelto un problema que trae la bicicleta desde que la compré habiendo mandado todos los datos que me han pedido como factura de compra fotos de la bici del número de serie y no sé cuántas cosas más de esto hace más de un mes he llamado varias veces y se están cachondeando de mí no volveré a comprar nunca más en bicimarket
25 oct 2023
Reseña verificadano es la misma atención que comprar en tienda. no se ni tan siquiera si tengo una revision gratis y si hay alguna red de talleres que pueda acudir.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias Daniel. Es evidente que nunca la atención de una web, a pesar de nuestro esfuerzo, no puede llegar a la atención personal de una tienda física. Sabemos esto, y es por ello que somos el único, o uno de los únicos Ecommerce del sector con una red amplia de tiendas físicas asociadas donde podrías haber comprado o recogido tu bicicleta comprada a través de la web. Tambien tienes telefono y mail en la web donde te podemos informar, tanto antes como despues de tu compra, de los servicios que tenemos con la compra de tu bicicleta. Quedamos a tu disposición. Saludos
25 oct 2023
Reseña verificadaLa bici llegó en el plazo indicado y las dudas fueron resueltas amablemente. La tienda donde me entregaron la bici se portó genial.
25 oct 2023
Reseña verificadaBuena calidad precio. Casco muy cómodo
25 oct 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas lo malo los plazos de entrega, siempre tengo problemas y tardan más de lo que ponen. Por lo demás, todo genial.
24 oct 2023
Reseña verificadaEntrega en tienda excelente, trato impecable.
24 oct 2023
Reseña verificadaHola , mi experiencia, es que no compreis en esta tienda ,comprar en bikein son fabulosos, porque?? Pues porque si te esquivocas de talla como yo, te cobran 10 € por cambiarlo, si decides como yo que me devuelvan mis dineros tengo que enviarlo, con lo cual te vuelve a costar 9,63€, te engañan de todas formas, no compreis hacerme caso, en esta tienda "la pela es la pela" , un saludo
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Manuel. Tu comentario es cuanto menos desconsiderado. Trabajamos duro para dar un buen servicio y realizar las devoluciones y los cambios gratuitos no son posible económicamente, pero todo eso esta explicado en nuestras condiciones para que el cliente esté informado en todo momento. He revisado la página que indicas y en sus condiciones queda reflejado tambien que cobran por las devoluciones por lo que no entiendo donde esta la diferencia. Quedamos a tu disposición por si podemos ayudarte en cualquier cosa. Saludos
Hola otra ves,y no quiero mas respuestas, en bikein no te lo cobran y son mas baratos que vosotros, lo compre al dia siguiente de este desencuentro, porque era un regalo y fue visto y no visto, señores bikein, se lo dire a todas las peñas de ciclismo que conozco, que son muchas, un saludo compañeros, como vosotros hablais "la pela es la pela"
24 oct 2023
Reseña verificadaEnvio rapido, la bici bien embalada
24 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en servir el pedido. El procedimiento ha sido muy sencillo y claro en los datos.
24 oct 2023
Reseña verificadaRapidez en la compra por web, buenos precios y resolución de dudas por tlf.
Reseña verificadaBuena compra
23 oct 2023
Reseña verificadaHice pedido a tienda, la persona que tienen en la tienda de Salamanca abrió mi paquete cosa que creo que no está bien hecho, además cuando fui a recogerlo el trato fue horrible le faltó tirarme con el paquete a la cara. Hace años compré una bici con ustedes cuando la tienda estaba en otra ubicación y el trato fue genial, con un trato así no volveré a comprar nunca allí
23 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien rápido y a buen precio 2 neumáticos maxxis crossmark que compre4.
23 oct 2023
Reseña verificadaPor el momento todo bien.
23 oct 2023
Reseña verificadaLa bicicleta me la entregaron con arañazos en el cuadro de aluminio y en una pegatina. A día de hoy sigo esperando una solución por parte de Postventa... creo que deben preparar mejor el empaquetado de los productos para evitar esto.