La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaTodo perfecto!
21 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima. Todo ok y muy buen producto muy económico. De 10.
21 dic 2023
Reseña verificadaRecibido en el tiempo que se dijo
21 dic 2023
Reseña verificadaLa atención y el servicio muy bien!!
21 dic 2023
Reseña verificadaPedi unas zapatillas de mtb plazo estimado de entrega 6 dias, llego en 4 dias. Y ademas me salieron muy bien de precio.
21 dic 2023
Reseña verificadaBuena tienda, todo fácil y rápido, como siempre. Volveré a comprar
21 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, me gustó las varias posibilidades para pagar.
21 dic 2023
Reseña verificadaEl tracking no funcionaba bien, y tardó un par de días más de lo que indicaron, pero el precio compensa.
21 dic 2023
Reseña verificadaRápido y bien protegido.
21 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buen producto y muchas opciones de pago 👌
21 dic 2023
Reseña verificadaProceso de compra y envío muy rápidos. Producto de gran calidad a un precio inmejorable. 100% recomendable.
21 dic 2023
Reseña verificadaLlamando por teléfono me resolvieron todas las dudas que tenía.
Reseña verificadaTodo muy bien
20 dic 2023
Reseña verificadaSe que no es culpa de bici market pero la agencia de transporte hizo que mi pedido llegará después de 13 días y golpeado por todos los sitios, incluso el casco rayado, no voy a devolver porque ya estoy cansado de este pedido, cierro etapa y difícilmente creo que vuelva a pedir, la agencia de transporte no os da buena imagen
20 dic 2023
Reseña verificadaBuena tienda. Trato personal. De las que más utilizo.
20 dic 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien de precio y entrega perfecta
20 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, dentro del plazo dado. El articulo es nuevo, original y en su caja original. Solo puedo decir un pero que la caja del articulo comprado esta embalado en una bolsa de plástico. Y se podría haber dañado, que no es el caso. Creo que deberían haber embalado el articulo comprado en otra caja para así proteger la caja del articulo. Fácil de comprar en la pagina y fácil de pagar. Por lo demás nada mas que decir, la experiencia buena.
20 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien como siempre buenos precios y envío a buen precio
20 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy mal embalado,y el tapón del bote de aceite mineral roto,menos mal que las pastillas de freno venían en blíster de plástico sino todo contaminado,muy descontento.