La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
30 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad precio. Envío rápido. Productos acorde descripción.
28 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Reseña verificadaRápido, todo perfecto
28 dic 2023
Reseña verificadaRapidez,calidad,gran stock e informacion detallada de los envíos,permanentemente.
28 dic 2023
Reseña verificadaBuenos productos a un precio razonable
28 dic 2023
Reseña verificadaExiste buena relacion entre los productos y precios y gama de productos amplia. Mi experiencia no fue buena debido q el pedido llegaría en 24 puse una dirección, dos días después me llega. Un correo diciendo q tardaría 4-6 días la entrega. Me puse en contacto con atención al cliente para cambiar la dirección de entrega puesto q no estría. Me dicen q esta gestionada la nueva dirección, pero me llegó el paquete a la dirección primera. Es mi experiencia y entiendo fue un error, lo digo para q no se repitan cosas así, pero la pagina creo q ofrece una buena opción
Reseña verificadaTodo ok
28 dic 2023
Reseña verificadaMe enviaron otro producto
28 dic 2023
Reseña verificadaA tiempo y perfecto.ok
28 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena oferta, entrega muy rápida.
25 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Un 10 en todos los sentidos. Volveré a comprar seguro.
25 dic 2023
Reseña verificadaSe me envió un chaleco equivocado(versión más antigua) y no se me envió el comprado y en la web siguen vendiendo el que yo pedí, cuando me dijeron que no había unidades y había un error en la web, con el inventario. Solo me dieron la opción de la devolución del importe. Todo ello me llevo un montón de llamadas y correos.
Reseña verificadaTodo rápido y correcto. 100% satisfecho
25 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto me comunique con ellos y son eficientes y amables
25 dic 2023
Reseña verificadaLa bici me llegó con una rascada en la horquilla y no es por venir mal embalada, es de origen.
21 dic 2023
Reseña verificadaLas veces que he comprado, todo correcto, y a muy buen precio
21 dic 2023
Reseña verificadaMe ha llegado el producto en la caja correcta pero no es el solicitado. Es complicado devolver y que devuelvan el importe. Si han cometido un error porque tengo que pagar gastos de envío o devolución.
Reseña verificadaEnvío Rápido