El establecimiento en Madrid Vaguada ofrece una excelente variedad de calzado, con buena calidad y precios competitivos. Los clientes destacan la amabilidad del personal y la comodidad de los productos, así como los atractivos descuentos. Sin embargo, algunos mencionan que podrían mejorar la organización y la asistencia en la búsqueda de tallas.
Alberto G.
Reseña verificadaFamiliar
Alma A.
20 dic 2024
Reseña verificadaMe compraba toda la tienda
María victoria M.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención.Relación calidad/precio aconsejable. Lo único es que me gustaría recibir los mensajes en castellano al igual que su página web.
Mercedes M.
19 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena, personal muy amable
Rafael M.
12 dic 2024
Reseña verificadaTuve algunos problemas en encontrar mi número, pero fueron resueltos con relativa eficacia por el personal de la tienda.
Begoña B.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl calzado es muy cómodo
M. M.
4 dic 2024
Reseña verificadapersonal muy amable, con mucha paciencia y calzado de buena calidad
Jose angel L.
4 dic 2024
Reseña verificadaAmplia variedad de productos para todas las edades. Se echa en falta mas oferta de primeras marcas
Laura R.
3 dic 2024
Reseña verificadaAtención inmejorable. Gracias !
Catherin S.
3 dic 2024
Reseña verificadaProductos buenos, atención increíble
Maria concepcion R.
3 dic 2024
Reseña verificadaNo hay en tienda artículos que están en la web.
Itziar A.
3 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad y el precio excelentes.
Maripaz D.
Reseña verificadamuy satisfactoria
Carmen S.
3 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y gran surtido.
R. I.
Reseña verificadaSe puede mejorar,
Nati S.
3 dic 2024
Reseña verificadaBastante buena. Ya he comprado varias veces
Jesus G.
26 nov 2024
Reseña verificadabuena
Begoña B.
25 nov 2024
Reseña verificadaTodo el calzado que me compro es muy cómodo y bonito
María victoria M.
23 nov 2024
Reseña verificadaGran variedad y amabilidad en sus empleadas. Lo único que no entiendo es porqué habiendo puesto que mi idioma es el castellano sigo recibiendo email en francés.
Maria C.
23 nov 2024