El establecimiento en Madrid Vaguada ofrece una excelente variedad de calzado, con buena calidad y precios competitivos. Los clientes destacan la amabilidad del personal y la comodidad de los productos, así como los atractivos descuentos. Sin embargo, algunos mencionan que podrían mejorar la organización y la asistencia en la búsqueda de tallas.
Angel J.
9 jul 2025
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba
Manuel angel G.
9 jul 2025
Reseña verificadaLos descuentos para los socios deberían ser mayores para obtener mejor ventaja que en ofertas de temporada
Amgela A.
8 jul 2025
Paloma L.
2 jul 2025
Reseña verificadaExcelentes profesionales y productos
Nadjat E.
Reseña verificadaTodo esta perfecto
Beatriz C.
2 jul 2025
Reseña verificadaEl problema está muchas veces en rl personal q stiende en las tiendas como es el caso de la Vaguada La encargada Raquel muy atenta y profesional pero alguna empleada deja mucho q desear para estar de cara sl publico
Juan ramon D.
Claudia M.
2 jul 2025
Reseña verificadaSi es buena tienda variedad de productos
Silvia A.
28 jun 2025
Reseña verificadaEXPERIENCIA MUY BUENA, SIEMPRE ENCUENTRO LO QUE NECESITO AUNQUE LOS NÚMEROS Y LAS CAJAS PODRÍAN ESTAR MEJOR ORGANIZADOS PARA QUE SE VIERA MEJOR
Maria jesus H.
28 jun 2025
Reseña verificadaGran variedad, pero echo de menos calzado para chicos junior
Maria francisca sanchez muñoz N.
28 jun 2025
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena
Luis M.
Reseña verificadaCalidad y Buenos Precios
Maria josefa G.
25 jun 2025
Reseña verificadaNo es muy fácil encontrar lo que buscas
Sonia D.
Reseña verificada....
Purificacion C.
17 jun 2025
Reseña verificadaSe necesitaría más personal para atender al cliente.
Maria del carmen M.
14 jun 2025
Reseña verificadaMe gustan los calzados pero en las dos ocasiones los números que quedaban, en mi caso 38 tenían defectos. Igual la atención por parte de los empleados fue muy buena porque me dieron opciones.
Almudena A.
13 jun 2025
Reseña verificadaNo había nadie para poder preguntar. Tuve que ir a caja para que me atendieran
Gema H.
11 jun 2025
Reseña verificadaSatisfactoria,encontré lo que buscaba
Gaia H.
9 jun 2025
Reseña verificadaLa acogida en tienda siempre ha sido muy buena, muy serviciales. Y las ofertas y descuentos para socios también son recomendados.
Paloma L.
9 jun 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con los productos y también con la atención de la dependienta. Amable, atenta y muy profesional. Me aconsejó en todo momento y a la vez me dejó mi espacio. Atención excelente.