14 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto. La gestión del pago en la web un poco liosa en la opción "bizum" pero finalmente bien realizada.
14 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y llegó pronto.
14 jun 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto y muy rápidos
14 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida del pedido y en perfecto estaado
12 jun 2023
Reseña verificadaRapidez en el envio
12 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó rápido y en buen estado.
Reseña verificadaTotal formalidad.
12 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto tratony tiempos de entrega, lo malo que venian 8 botellitas rotas dentro del envalaje
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenos días: Gracias por habernos contactado. Le hemos contactado mediante otro correo. Un saludo, Carlos
12 jun 2023
Reseña verificadaHe esperado diez días para recibir mi paquete, tuve hasta que amenazar con que me devolvieran el dinero para que exigieran la entrega a la mensajería, y el servicio de MRW la mensajería que utilizan, pésimo.
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenas tardes: Gracias por la información enviada. Le hemos contactado en un correo aparte. Un saludo, Carlos
12 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto en plazo y en producto
9 jun 2023
Reseña verificadaBuen servicio...excelente material.
Reseña verificadaMUY BIEN
9 jun 2023
Reseña verificadaSiempre dan un servicio rápido y profesional. Lo que veo algo desorbitado son los gastos de envío.
9 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido tenía que llegar el viernes 19 de mayo. El transportista avisó de la llegada... pero nadie sabía dónde estaba. Al final llegó el martes 23de mayo
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenos días: Gracias por la información facilitada. Le hemos contactado en un correo por separado. Un saludo, Carlos
Reseña verificadacorrecto
9 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien. Sin problema
9 jun 2023
Reseña verificadaMe atendió Carlos. Fantástico. Resolutivo y eficaz. Muchas gracias
9 jun 2023
Reseña verificadaSimple y efectivo. El producto es tal.cual.se anuncia. Sin engaño
7 jun 2023
Reseña verificadaRealicé el pedido necesario para una fecha determinada, hablé con la empresa y me aseguró que llegaría con antelación a esa fecha, efectué el pedido porque en la web indicaba que si se realizaba en ese día el pedido llegaría antes de la fecha necesaria. Tres días antes de la fecha volví a llamar para asegurarme que lo enviarían. Tras efectuar todos estos pasos, el pedido llegó con retraso, ofreciéndome como solución devolverlo, pero el perjuicio ya estaba causado.
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenos días: Gracias por la información enviada. Le hemos contactado en un correo por separado. Un saludo, Carlos
¡Buenos días! Entiendo todo lo que me indican en su correo independiente, pero insisto, el perjuicio de no haber podido presentar el producto en el formato de sus tarros para el evento que tenía contratado me ha generado un problema para con mi cliente. Si el miércoles 17/05 no les llamo para interesarme por el pedido, incluso no habría salido en fecha. Ante esa insistencia, al menos podrían haber enviado el pedido con alguna agencia que garantizase la entrega al día siguiente 24 h., no dejarlo en la delegación de MRW y que ellos lo gestionaran a su conveniencia. Me he sentido engañado y me ha generado más pérdidas e inconvenientes este pedido que beneficios. Y la única solución por su parte es que devuelva el pedido pagando yo los portes. No va a volver a ocurrirme, eso lo tengo claro. Un saludo. Jose A. Piris.  “Interiores, eventos y escaparates con identidad” www.piensaenpiris.com 610204806 / info@piensaenpiris.com
4 jun 2023
Reseña verificadaAtención rápida y profesional