20 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien, desde que hicimos el pedido hasta la entrega
20 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, ha llegado en perfecto estado, bien embalado. Repetiré sin duda
20 jun 2023
Reseña verificadamuy contenta, todo perfecto
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy rápido y ningún problema. Eché en falta no poder hacer la compra personalmente en Alcantarilla, como otros años
Reseña verificadabien
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo excelente — la pagina de web es bien organizada, el pedido llegó rápidamente, y todo estaba bien embalado.
20 jun 2023
Reseña verificadalos tapones tienen poco ajuste con las botellas resultan pequeños en el diámetro, con respecto alas botellas.
Respuesta de Berlinpackaging.eu
Gracias por tu comentario. Hemos recibido correctamente tu opinión. ¡En breve nos pondremos en contacto contigo! Gracias por confiar en BerlinPackaging. Saludos Angelica
20 jun 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó en pocos días, en perfecto estado y correcto embalaje: los tarros en su bandeja y las tapas en su bolsa.
20 jun 2023
Reseña verificadaEstupendo todo como siempre. Repetiré y siempre recomiendo. Saludos
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo a funcionando bien
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto gracias!
20 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre puntual y correcto en el servicio
14 jun 2023
Reseña verificadaRápido, mercancía en buen estado y trato sencillo y fácil
14 jun 2023
Reseña verificadaNo se entregó en mi domicilio. Lo recoji en sede de MRV ...
14 jun 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página fue fácil y encontré Justo lo que quería. Las botellas y tarros están muy bien de precio y buenísima calidad.
14 jun 2023
Reseña verificadaEl tamaño ni el peso no corresponde a la descripción de la web
14 jun 2023
Reseña verificadaMuy contenta. El pedido exacto a lo que ofrecen. Volveré a comprar. Recomendado.
Reseña verificadaBueno
14 jun 2023
Reseña verificadaHa cumplido con mis expectativas