La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
1 nov 2022
Reseña verificadaEs muy sencillo comprar en la web. Todo perfectamente indicado y la forma de pago muy cómoda. Lo recomendaré a mis conocidos.
Respuesta de beep.es
¡Hola Laura! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestra web. ¡Que tengas un buen día!
31 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien y conforme a lo ofrecido.
Respuesta de beep.es
¡Hola Silvia! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
30 oct 2022
Reseña verificadaLe daría más de un 6 si no se guguiase cuando se pone el cupo de descuentos a productos que son más altos de precios
Respuesta de beep.es
Gracias por compartir su experiencia. Anotamos su puntualización para poder ofrecer el mejor servicio. Un saludo!!
25 oct 2022
Reseña verificadaServicio rapido
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
20 oct 2022
Reseña verificadaTengo experiencia buena. Recomendar el vededor. Comprare mas productos
Respuesta de beep.es
¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
19 oct 2022
18 oct 2022
Reseña verificadaUna atención muy cercana y amable
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
Reseña verificadaPublicidad engañosa
Respuesta de beep.es
Buenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente su insatisfacción. Hemos revisado el caso y, como hemos podido comprobar, el departamento de venta online ya contactó con usted para ofrecerle una solución. De nuevo, lamentamos lo ocurrido, y le deseamos un buen día.
18 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto, un componente tardó un poco más pero es comprensible y llegó que al final es lo que importa, la atención al cliente impecable.
Respuesta de beep.es
¡Hola Salvador! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
16 oct 2022
Reseña verificadaSiempre que he hecho pedidos he quedado muy satisfecho. Y la entrega muy rápida.
Respuesta de beep.es
¡Hola José Antonio! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
14 oct 2022
Reseña verificadaFácil manejo
14 oct 2022
Reseña verificadaSatisfecho con la compra, buen producto a buen precio.
13 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena el servicio, el pedido llegó el día exacto 👍 un 10.
11 oct 2022
Reseña verificadaSin problemas. Compré por la página web y se despachó según lo esperado. Recomendado 100%
Respuesta de beep.es
¡Hola Francisco! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
11 oct 2022
Reseña verificadaFácil de localizar lo que uno necesita
Respuesta de beep.es
¡Hola Manuel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
9 oct 2022
Reseña verificadaHice el pedido on line y en dos días llegó a tienda. Me llamaron en cuanto lo recibieron
7 oct 2022
Respuesta de beep.es
¡Hola Inma! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
5 oct 2022
Reseña verificadaFácil hacer el pedido y tiempos cumplidos, muy buen servicio!
Respuesta de beep.es
¡Hola, Amparo! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contenta con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
3 oct 2022
2 oct 2022
Reseña verificada' El mejor precio Y entrega en menos de 24 horas.