La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
19 ene 2023
Reseña verificadaBuena usabilidad y facilidad para encontrar productos
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
14 ene 2023
Reseña verificadaFue mi primer compra con ellos y no tengo ningún reclamación. El servicio fue rápido y eficiente, además del precio súper competitivo!!
Respuesta de beep.es
¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
14 ene 2023
Reseña verificadaUna mica difícil trobar alguna cosa, però és funcional
Respuesta de beep.es
Bones! Gràcies per la teva aportació, ho revisem per millorar l'experiència a la web. Salut!
Reseña verificadaFacil
14 ene 2023
Reseña verificadaFacilidad para hacer el pedido y el pago. Información constante sobre todo el proceso de compra, entrega, factura que permiten un buen seguimiento de la compra.
14 ene 2023
Reseña verificadaLlevo 2 semanas esperando al rembolso y no contestan. No lo recomiendo para nada!!!!
Respuesta de beep.es
Buenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales.
Si, y recordar que aun me debeis 16,98 euros
Si, y recordar que aun me debeis 16,98 euros
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaImpresionante rapidez en la recepcion 24 horas
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien! Pedido a tiempo, buen precio!
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto en la web y gestión de la compra en general
Reseña verificadaFácil de manejarse
11 ene 2023
Reseña verificadaDespues de mas de un mes, todavia no he recibido mi frigorifico. La chica de atencion al cliente es muy agradable y empatica y ha intentado solucionarme el problema con la empresa de transporte. Supuestamente me han enviado otro producto que me deberia llegar esta semana.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias.
11 ene 2023
Reseña verificadaFunciona bien
3 ene 2023
Reseña verificadaBuena experiencia en todo el proceso con una buena atención en tienda
3 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio, sin gastos de envío y puntual.
2 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido.
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Rapido y bien empaquetado.
31 dic 2022
Reseña verificadaEs muy buena la entrega del producto
27 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio. Experiencia 100% satisfactoria