La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
17 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, aunque el pedido se retrasó un poco.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por tu comentario. Nos ayuda a mejorar día a día. ¡Un saludo!
17 mar 2023
Reseña verificadaEl producto me llegó rápido, fue genial
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
17 mar 2023
Reseña verificadaHubo un problema con el producto enviado y asumieron el cambio y en tiempo correcto
Respuesta de beep.es
¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio, como equipo humano pueden ocurrir incidencias, pero nos esmeramos por corregirlo siempre enfocados a la satisfacción del cliente. ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
17 mar 2023
Reseña verificadaEl producto llegó con Freedos, algo que sabíamos. Lo que no sabíamos es que la BIOS por defecto no iba a permitir la identificación del SSD SATA. Al contactar al servicio técnico para que propuesieran una solución la respuesta fue: "Lo tenéis que traer a la tienda y lo evaluamos. Si está bien os lo lleváis, si está mal lo devolveremos, si queréis que os expliquemos cómo solucionarlo... no podemos, lo arreglamos nosotros y os lo cobramos". Decepcionante es poco.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por tomar el tiempo de compartir tu punto de vista. Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido en nuestro establecimiento. Lo remitiremos al departamento correspondiente y lo tendremos en cuenta para futuras ocasiones. Un saludo.
17 mar 2023
Reseña verificadaLa experiencia a sido magnifica, se han preocupado por el producto, han realizado un seguimiento, recogida, entrega, todo magnifico 5 estrellas
17 mar 2023
Reseña verificadaEl producto muy bueno. Lo que el paquete al recogerlo en tienda estaba abierto. No se si es un procedimiento normal.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Muchas veces los productos se comprueban para confirmar el correcto estado. ¡Que tengas un buen día!
8 mar 2023
Reseña verificadaBuen precio, página web fácil, transporte en plazo, así que, contento.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
6 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el pedido llegó bastante rápido a la tienda y el trato en la misma muy bien.
6 mar 2023
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
28 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y muy rápido todo amabilidad un saludo
28 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!!
27 feb 2023
Reseña verificadaDescripción de acuerdo con el producto. Detallado y completo.
25 feb 2023
Reseña verificadaSuper rapida la entrega
21 feb 2023
Reseña verificadaPedido enviado con rapidez.
21 feb 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y dentro del plazo prefijado y el producto el esperado y a buen precio. Muy contento.
Reseña verificadaTodo genial gracias
Respuesta de beep.es
Seguro que si.... muchísimas gracias !!!
20 feb 2023
Reseña verificadaTienda NO RECOMENDABLE. Ofrecen información errónea en ficha de producto (portátil q dice trae windows 11 y llega sin SO), y su att cliente no sólo no reconoce el error sino q cuelga al cliente! No funciona la web para devoluciones y tampoco responden a los mails. Atención nefasta o inexistente. No compren aquí.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por tu fidelidad y por tomar el tiempo de escribirnos. Lamentamos tu valoración y tomamos nota para mejorar.
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadaPrefecto!