La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
Agustin N.
25 ene 2025
Reseña verificadaPor ahora nada buena ,compra rápida,pero gestiones cuando hay un problema muy lentos.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por dejarnos estas valoraciones que nos permiten mejorar nuestro servicio. ¡Nos vemos pronto y gracias por tu visita!
Sonia M.
18 ene 2025
Reseña verificadaTAblet muy buena y a un precio de escandalo
Respuesta de beep.es
¡Hola! Estamos encantados de que tú también estés satisfecho ;) ¡Muchas gracias de todo corazón por estos cumplidos! Nos vemos pronto :)
Sonia M.
18 ene 2025
Reseña verificadatienda online muy recomendable, entrega superrapida y muy baratos
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
Víctor J.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
Pedro P.
15 ene 2025
Reseña verificadaExcelente servicio. Muy buenos profesionales.
Alfonso A.
15 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y sin complicaciones.
A. M.
Reseña verificadabastante bien
Elaudina R.
14 ene 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha.Todo fácil, encontrar lo que buscaba y entrega rápida.
Manuel M.
Reseña verificadaMuy bueno
David P.
14 ene 2025
Reseña verificadaLlevo casi 2 semanas esperando mi pedido pone que lo an entregado y no es así hablas con ellos por mensajes por Internet por que siempre.estan ocupados y sigo sin recibir el pedido ni el número de seguimiento y sin saber quién lo trae ni cuando me traen el pedido y son 240 euros la.broma inaceptable no volveré jamás a comprar aqui
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias.
Franchesca N.
14 ene 2025
Reseña verificadaBona atenció. A més de el ordenador comprat, també en van arreclar el meu iPhone 8.
Ignacio G.
14 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y perfecta comunicación del envío
David L.
6 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó de otro color. El ordenador es bastante potente y sin gráfica dedicada carga perfectamente juegos. Aunque no es su cometido. Aconsejo su compra.
Christian M.
5 ene 2025
Reseña verificadaAtención y entrega excelentes, además, el producto que compré es genial.
Miguel S.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio y entrega efectiva
Alain J.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy contentons con el tabley
P. R.
1 ene 2025
Reseña verificadaEn general: Buen servicio; datos profusos de cada producto; buen catálogo y especialmente entrega rápida y segura.
Sara M.
30 dic 2024
Reseña verificadaLa página muy intuitiva, con la app Destu, si eres estudiante tienes descuento y la entrega rapidísima, al día siguiente a primera hora tenía el paquete en casa. Una maravilla.
Francesc L.
29 dic 2024
Reseña verificadaRàpid i eficient
J. R.
29 dic 2024
Reseña verificadaNo se ha cumpkudo el plazo de entrega. El artículo no ha llegado
Respuesta de beep.es
Buenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales.