La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
Luis alberto G.
31 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien! Rapidez
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de la rapidez de nuestro servicio. Valoramos tu opinión y siempre buscamos mejorar en todo lo que hacemos. Si tienes más sugerencias o comentarios, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por elegir beep.es! Un cordial saludo.
Alvaro R.
29 mar 2025
Reseña verificada...
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Nos motiva saber que nuestro producto ha cumplido con tus expectativas. Si tienes más comentarios o sugerencias, siempre estamos aquí para escucharte y seguir mejorando. Gracias por confiar en beep.es. ¡Un cordial saludo!
Javier B.
29 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio
Respuesta de beep.es
¡Hola! Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra atención y servicio. Agradecemos enormemente tu comentario y tu calificación de 5 estrellas, ya que esfuerzo por ofrecer el mejor apoyo a nuestros clientes. Esperamos continuar brindándote un excelente servicio en el futuro. ¡Saludos cordiales!
Victoria H.
25 mar 2025
Reseña verificadaLa caja llegó reventada súper rota llena de polvos y suciedad, además faltaba una pieza del aparato y todabia estoy esperando que me llegue
Respuesta de beep.es
¡Hola! Sentimos mucho que el producto haya llegado en mal estado y que falte una pieza. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos que sepas que tomamos en cuenta tus comentarios para mejorar. Tu satisfacción es importante para nosotros. Agradecemos que compartas tu experiencia y estamos aquí para ayudarte. Un cordial saludo.
Respuesta de Victoria H.
Un tubito de plástico que se pone en la campana tendría que tener una tapa para que cuando no funcione la campana se cierre y no entre ahora de fuera para dentro falta eso
Respuesta de beep.es
Hola, Lamentamos sinceramente que la caja haya llegado en mal estado y que falte una pieza de su producto. Su experiencia no refleja nuestros estándares y entendemos lo frustrante que esto puede ser. Deberia ponerse en contacto via mail o por telefono con beep, para intentar dar solucion a su problema Un cordial saludo, El equipo de beep.es
Belarmino C.
20 mar 2025
Reseña verificadaCalidad y servicio insuperables
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la calidad y el servicio de nuestros productos. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. En beep.es, nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes y es gratificante recibir este tipo de elogios. Gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales, El equipo de beep.es
Esperanza B.
20 mar 2025
Reseña verificadaMe ha llegado antes de lo previsto esto merece un 10, y el repartidor otro 10. Pero yo quería y creía que había comprado el modelo de la foto del termo que aparece en el enunciado el cual no corresponde la foto que tienen puesta a la descripción y el modelo .
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu opinión y nos alegra saber que el envío fue rápido y que quedaste satisfecho con el repartidor. Lamentamos que haya habido una discrepancia entre el producto recibido y la imagen. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar la descripción de nuestros artículos. Estamos aquí para seguir brindándote la mejor experiencia posible. ¡Saludos!
Luis alejandro M.
20 mar 2025
Reseña verificadaEnvio muy rapido y precios competitivos
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que tu envío fue rápido y que encontraste nuestros precios competitivos. Valoramos tus comentarios y trabajamos continuamente para ofrecer la mejor experiencia. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en beep.es! Un saludo cordial.
Manuel S.
Reseña verificadaExelente calidad precio
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que valoras la excelente relación calidad-precio de nuestros productos. En beep.es nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y tus palabras son una gran motivación para seguir mejorando. Si tienes más comentarios o preguntas, estaremos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.
Sandra F.
20 mar 2025
Reseña verificadaEstupendo todo!!y rapidez en el envío,muy contenta.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás tan contenta con tu compra. La rapidez en el envío es una prioridad para nosotros, y es genial leer que hemos cumplido con tus expectativas. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!
Ramon H.
11 mar 2025
Reseña verificadaLa web ofrece amplia información del producto y la entrega fue rápida.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
Mari carmen F.
11 mar 2025
Reseña verificadaHa sido muy facil navegar por ella y hacer el pedido
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
Paula G.
8 mar 2025
Reseña verificadaRapidez
Alejandro cristian T.
Reseña verificada....
Jorge R.
7 mar 2025
Reseña verificadaBuena comunicacion y buena gestion con Cetelem.
Respuesta de Jorge R.
De nada muchas gracias por la gestión tan rapida para la devolución gracias. un saludo.
Maria de los angeles S.
7 mar 2025
Reseña verificadaBuena experiencia y muy buen trato
Juan bautista O.
26 feb 2025
Reseña verificadaSiempre que e hecho algún pedido, todo a llegado bien y en tiempo y forma, gente seria. Lo recomiendo 100 por 100.
D. C.
26 feb 2025
Reseña verificadaDe momento el proceso de compra y el envio todo correcto y muy rápido.
Adolfo G.
26 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio, envio rapido
Marta L.
24 feb 2025
Reseña verificadaHe comprado unos cartuchos Epson originales y todo correcto
Alexandr S.
23 feb 2025
Reseña verificadaBuen vendedor. Todo llegó a tiempo. Y claro.