Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
14 dic 2022
Reseña verificadaFácil y rápido
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y el producto impecable, además de tener buen precio. Ha sido mi primera compra y volveré a repetir.
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio! Rápido y muy amables en la entrega.
13 dic 2022
Reseña verificadaFunciona con máxima eficacia, llega pronto el pedido sin sorpresas, precios muy buenos. Muy recomendable
13 dic 2022
Reseña verificadaEn primer lugar no recibí el paquete en mi domicilio. Llamé por tfono a la tienda para comunicar que no me habían dejado ningún paquete, alegando paquetería que no había nadie en mi domicilio, algo que no era cierto. Al final tuvo que ir un familiar a recoger el paquete habiendo pagado el envio a mi domicilio
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Rosario, el envío que se realiza lleva un intento de entrega en domicilio y en caso de "ausente" se deja en un Parcel Shop para poder pasar a recoger, tal y como se detalla en las Condiciones de Envío en la web. También sabemos que por desgracia hay algunos repartidores que hacen "trampa" con la entrega y estamos en reclamación con la mensajería. Sentimos mucho las molestias y agradecemos que nos comuniquéis este tipo de incidencias para poder reclamar y seguir mejorando. Gracias
7 dic 2022
Reseña verificadaRápido, sencillo y un precio estupendo que más se puede pedir?!
7 dic 2022
Reseña verificadaMi experiencia comprando en beautyhair ha sido maravillosa.
7 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en la entrega
7 dic 2022
Reseña verificadaProducto muy bien embasado y empaquetado
Reseña verificadaEntrega muy rápida
7 dic 2022
Reseña verificadaRápido, todo en perfecto estado y lo más importante, los precios bastante competitivos...totalmente recomendable
6 dic 2022
Reseña verificadaCompré mascarilla para pelo Shu uemura y recibí llamada indicando que el producto no estaba disponible.
Respuesta de beautyhair.es
Buenas María, efectivamente tuvimos un problema de STOCK y ponía que había unidades cuando hiciste el pedido y no era así. Un error humano de almacenaje, pero por eso te llamamos para avisarte y proceder con la devolución.Es más, previamente consultamos en nuestros salones de peluquería por si había stock para poder ofrécetelo, pero no lo conseguimos. De verás, sentimos las molestias.
5 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre el servicio rápido.
Reseña verificadaMuy buenos precios
4 dic 2022
Reseña verificadaHa resultado muy bien todo.
4 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio!
4 dic 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido por on line y todo fenomenal, te atienden si tienes alguna duda, en dos días tenía mi pedido en casa, buenos precios, espero que no suban, lo ideal sería que pudieras también recogerlo en correos, serían más económicos los gastos de envío, seguiré haciendo mis pedidos sin duda