Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
22 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envio
22 ene 2023
Reseña verificadaRapido y efectivo ,y con regalito👏👏
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaProductos 100% recomendables
22 ene 2023
Reseña verificadaEl precio del producto incomparable. El envío no me ha gustado. Caro y para que llegara antes lo envié a un centro de recogida. Llegó más tarde y no me avisaron que lo habían dejado. He perdido mucho tiempo. Pero por la tienda un 10.
21 ene 2023
Reseña verificadaBuena web ,gran variedad de productos y buen precio ,envío muy rápido y excelente embalaje ,no se puede pedir mas .Recomiendo 100%.
21 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Producto tal y como se indica en la descripción
19 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y todo perfecto
19 ene 2023
Reseña verificadamuy rapido y barato
18 ene 2023
Reseña verificadaExcelente!! Buenos precios y rapidez en el envío. También responden enseguida a cualquier duda o incidencia. Espero repetir compras con ellos.
17 ene 2023
Reseña verificadaRápidos y correcto el envío.
17 ene 2023
Reseña verificadaMás económico que en otras web. Rápidos y eficientes. Encantada con la compra.
17 ene 2023
Reseña verificadaRecomendable 100%. Rápidez en la entrega. Muy buena tienda fiabilidad total.
17 ene 2023
Reseña verificadaPrecios buenisimos y rápidos en la entrega!! Gracias!!
16 ene 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido! Yo no estaba en casa, pero el transportista me llamó y me ofreció dejarlo en un punto de recogida. Todo perfecto, gracias!
15 ene 2023
Reseña verificadaBuenos precios y servicio de entrega rápido.
15 ene 2023
Reseña verificadaUn 10... Me cogieron el teléfono a la primera y resolvieron mis dudas...el pedido llegó al día siguiente a pesar de ser víspera de reyes, y por su puesto la planta GHD tal como se describía y totalmente original (mi novia muy contenta con ella). Gracias, recomiendo al 100%
15 ene 2023
Reseña verificadaCompra facil y sencilla y producto de calidad a muy buen precio
15 ene 2023
Reseña verificadaExcelente precio, productos y entrega.
15 ene 2023
Reseña verificadaRápido y todo perfecto