Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
16 jun 2024
Reseña verificadaProducto perfecto , rápido , y detalle de muestras . Muy contenta
16 jun 2024
Reseña verificadaProductos y entrega correcto
14 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Sin problemas.
12 jun 2024
Reseña verificadaProducto, ok. No me gusta la empresa de transporte que tienen ustedes, GLS. Siempre me hacen lo mismo: en vez de dejar el paquete en mi domicilio (estando yo allí), lo dejan directamente en un punto de recogida, con la consiguiente molestia de tener que ir a recogerlo. Cambien de una vez a una empresa mejor organizada y coordinada como UPS, DHL O SEUR, por favor. Ya es la tercera vez que me hacen esto y me disgusta bastante. Gracias.
12 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios, llega rápido, pero estaría bien que mandaran alguna muestra para probar nuevos productos, ya que he hecho una compra grande.
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Profesional y rápido
12 jun 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos, muy buenos precios. Tiempos de entrega muy correctos.
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena oferta y muy atentos.
11 jun 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y el envío rapidísimo. Repetiré pronto.
11 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y además me regalaron varias muestras. Genial
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y precios excelentes
10 jun 2024
Reseña verificadaEnvio rapido y de confianza!! El primer pedido pero volveré a comprar seguro !
10 jun 2024
Reseña verificadaBuen servicio. Rapido, correctamente embalado. Recomendable.
Reseña verificada..................................................
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención.
9 jun 2024
Reseña verificadaEl bote de champú de 1 litro llegó perfectamente y me pusieron de obsequio un champú purificante, pero no vino el dosificador que ayuda a sacar el champú del bote pues al ser de 1 litro es un bote muy grande y se hace difícil.
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy rápido y buenos precios. Gracias!!
9 jun 2024
Reseña verificadaRápida entrega y bien de precio
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy correcto. El pedido llegó perfecto y en el tiempo estimado.
9 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto y buen proceso de compra y envio