Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
11 jul 2024
Reseña verificadaLa verdad que muy mala, uno de los productos llego roto, lo reclamé y nunca tuve respuesta
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Ana !! Hemos revisado nuestro email y no encontramos ningún email tuyo 😔 Siempre respondemos a todos nuestros clientes y resolvemos las incidencias.... ahora te escribiremos vía email para ver tu caso.
26 jun 2024
Reseña verificadaMuy rapido
Reseña verificadaEnvío perfecto
25 jun 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y producto perfecto. Se agradecen las muestras de regalo que vienen en el envio.
25 jun 2024
Reseña verificadaExcelente calidad/precio y siempre con algún detalle, muestras gratis etc..
Reseña verificadaTodo muy correcto
24 jun 2024
23 jun 2024
Reseña verificadaRápido y buena entraga.encantado
23 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Tienda fiable
21 jun 2024
Reseña verificadaTuve una incidencia y lo solucionaron en 1h!! Ademas un precio buenisimo! Lo recomiendo 100%
21 jun 2024
Reseña verificadaPerfecto! El trato por whatsaap, la rápida respuesta y envio y la presentación del embalaje con mucha elegancia.
20 jun 2024
Reseña verificadaEnvio rapido, fiable, productos originales
20 jun 2024
Reseña verificadaHice la compra el día 13 de junio, hoy se suponía que me lo entregaban por lo tanto no me he movido de casa y me envían un correo diciendo que no lo han entregado porque estoy ausente , que lo dejan en no sé qué punto y no hay manera de poder hablar con ellos , espero que os pongáis en contacto con ellos y me lo traigan a mi domicilio si no irá de vuelta y no querré Lis productos
Reseña verificadaTodo bien.
19 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y eficiente. Volveré a pedir, sin duda :)
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y envio muy rapido! Muchas muestras de regalo
18 jun 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos con muy buenos precios.
18 jun 2024
Reseña verificadaLlamé por teléfono para cambiar un producto y fueron muy disponibles y rápidos. muy profesional de hecho .gracias .
18 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien, tanto la entrega como el producto
17 jun 2024
Reseña verificadaHan subido los tintes 3€ por tubo, y los gastos de envío 1€. Podrían subir 1€ cada tubo de tinte que los venden por caja, no sueltos, 3€ cada uno me parece una barbaridad. He pagado 10€ más que hace seis meses.