Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
7 may 2021
Reseña verificadaMuy buen trato. Me han asesorado sobre el producto que necesito.
7 may 2021
Atención al cliente inmejorable, súper atenta y amable. El servicio de transporte muy rápido y el producto 100% lo que necesitaba. Una empresa de 10.Enhorabuena!!
7 may 2021
Personal muy amable y eficiente. Buen asesoramiento sobre las necesidades de mi perro. Envío rápido y sin problemas
7 may 2021
Tras un problema con la devolución de dinero, lo han solventado correctamente y me aconsejaron muy bien a la hora de realizar el pedido. un error lo comete cualquiera, pero son unos grandes profesionales.
7 may 2021
Siempre están encima del cliente para asesorarle en lo mejor. Calidad - precio excepcional. Totalmente recomendable ...
Muy bueno
7 may 2021
Buenos precios y entrega rápida
7 may 2021
La atención excelente, el producto que compré no estaba en stock, así que lo cambié por otro que me aconsejaron, pero a mi perro no le gusta.
7 may 2021
Mala experiencia porque al final te venden lo que les da la gana, osea su marca. Resultado no apetecible para el perro, seguramente la marca que yo había elegido era mejor.
....
7 may 2021
Muy buenos productos a buen precio. Además resuelven rápidamente cualquier duda que surja
####
7 may 2021
El pedido llega muy rápido. Y sobretodo, lo que más me gusta de esta tienda es su marca, bajo mi para ver, son productos de muy buena calidad, incluso mejores que otras nombradas marcas, a un precio más asequible. Siempre teniendo en cuenta la salud de tu peludo
7 may 2021
El primer pedido muy bien prové el pienso suyo el segundo pedido decidí seguir con el que gastaba mi decepción ha sido cuando he ido a realizar el tercer pedido que el precio que sale en la web no es el que cobran finalmente. No estoy contenta con que engañéis así con el precio.
7 may 2021
Buen producto, buena atención y rapidez en la entrega del pedido
7 may 2021
Muy buenos consejos sobre la medicación que iba a comprar para mi perro y muy bien atendido, todo perfecto en el reparto y la entrega..
7 may 2021
Una gozada,calidad y envío súper rápido
7 may 2021
Muy buena, lo recibo rapidisimo
7 may 2021
Me asesoraron muy bien sobre el condroprotector q comprar. Muy profesionales
7 may 2021
Compra buena y sin problemas pero tengo muy mal experiencia con Correos Express.