Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, grandes profesionales, se ve que saben de lo que hablan, servicio telefonico perfecto
26 may 2021
Perfecto. Seguiré comprando en esta tienda ya que tienen todo lo necesario para mis 3 perros a un buen precio con gran atención y multitud de ofertas
....
26 may 2021
Envío rápido y todo correcto
26 may 2021
Productos a buen precio y asesoramiento gratuito.
26 may 2021
Tardó un poco más en llegar de los que ponía en un principio en la web pero por lo demás todo perfecto, siempre hago mi pedido aquí.
26 may 2021
Muy profesionales, muy amables, muy serios lo recomiendo cien por cien
26 may 2021
Doy 5 estrellas por el trato por teléfono fue maravilloso además nos aconsejo unas pastillas diferentes las cuales están haciendo un efecto muy positivo en el perrete. Gracias por iluminar nuestro camino cuando ya no veíamos nada.
26 may 2021
Pedí dos sacos. Me llegó solo uno. Después de varias llamadas intentando convencerme de que comprára otro y con una semana de retraso. No volveré a comprar aquí.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes Cristina, Es posible que en alguna ocasión nos quedemos sin stock de alguno de los productos, pero suele ser algo puntual, siempre intentamos disponer de todo. Lamentamos lo ocurrido, En cuanto a convencerle, nuestros especialistas solo recomiendan lo que creen que es mejor para sus mascotas, cada cliente es libre de escoger su compra. Muchas gracias y un saludo.
26 may 2021
Como siempre compra rapida y sin problemas
Rapidos y profesionales
26 may 2021
Precio razonable. El envío impecable, en el embalaje y el tiempo de entrega. Gracias. Un cordial saludo.
26 may 2021
Super rápidos y pienso genial, todo de 10.
26 may 2021
fácil de encontrar los productos, web rápida, se ponen en contacto contigo para aconsejarte o aclarar dudas. Muy recomendable.
Como siempre, muy rápidos
muy satisfecho como siempre
26 may 2021
Nos ha gustado mucho tanto la atención al cliente como el producto en si. Hicimos un pedido de nuestro pienso habitual de una marca conocida porq era el sitio más barato, y nos contactaron muy respetuosamente para presentarnos si pienso. Nos lo explicaron muy bien por teléfono para luego a continuación detallarlo vía mail, nos pareció muy atractivo en cuanto a ingredientes y tal, y decidímos probarlo. A nuestro perro le encantó y seguimos confiando en su propia marca
26 may 2021
Excelente atención al cliente. Servicio muy bueno y rápido. Muy recomendable.
Excelente servicio.
26 may 2021
Muy contento con la compra y la rapidez de envio