Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
19 jun 2021
Reseña verificadaSon garantía de calidad y confianza.
Excelente relação qualidade-preço
19 jun 2021
Todo fue muy bien y muy rápido.
19 jun 2021
Es la primera vez que pido y muy contenta. Volveré a pedir sin duda. Gracias.
19 jun 2021
En todas las compras que he hecho no he tenido ningún problema. En la última he tenido que gestionar una devolución y compra a la vez y en 3 días tenía todo hecho, entrega y reembolso. Todo perfecto.
19 jun 2021
Es la segunda vez que compro, tienen el mejor precio que he encontrado, el envío llega muy rápido y vivo en Elche, Alicante. El servicio de atención al cliente muy amable y con muy buena disposición. Seguro seguiré comprando de aquí.
19 jun 2021
Atención personalizada. Cualquier duda o problema con los pedidos se ponen en contacto contigo para buscar la mejor solución. Muy recomendables.
19 jun 2021
Genial y todo, volveré a repetir
Muy buena.
19 jun 2021
Estoy muy contenta con el servicio que ofrecen y sobre todo con los envíos, si el pedido lo realizó por la mañana, me llega al día siguiente. Sus productos son muy buenos y mis perros encantados con sus snatch para los dientes, hasta mi enano que es muy tiquismiquis para las chuches.
19 jun 2021
He recibido el pedido perfectamente pero me he dado cuenta de que los 4 botes vienen incompletos y de 600 comprimidos que he comprado, me han llegado 554 comprimidos, me faltan 46 comprimidos. Y además los botes venían sin ningún precinto de seguridad que garantice la cantidad de comprimidos que tienen cada bote que son 150 comprimidos cada uno. Muy descontenta con este pedido.
Genial
llego rapido, todo bien
Entrega muy rapida.
19 jun 2021
Nuevamente en este pedido, estoy muy satisfecha con los productos, la atención y el servicio.
19 jun 2021
Buena atención, buen producto y buen precio
19 jun 2021
Hubo un problema en el envío ya que el embalaje era débil, los productos venían apelmazados y llegó todo medio roto. No se perdió producto pero deberían mejorar este aspecto. Ya lo comuniqué a la tienda. Es la primera vez que pasa pero si se quiere vender online hay que cuidar la preparación del envío y el embalaje. Por lo demás tienda recomendable.
Todo perfecto.
Envío rápido y sin complicaciones. 100% recomendable
19 jun 2021
Tardaron demasiado en enviar mi pedido y dieron muchas vueltas intentando convencerme para cambiar a un pienso que venden ellos.