Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
21 jun 2021
Reseña verificadaSerios y muy rápidos en el envio
21 jun 2021
Son super majos y atentos. Compré por equivocación un producto para perro a través de un enlace de "idealo" que estaba mal. Cuando nos quisimos fijar, el producto había llegado y me solucionaron el problema de inmediato. Buena atención post venta, productos de primera calidad y lotes que no están a punto de caducar como en muchos sitios online. Muy satisfecho por el servicio y los productos, repetiré.
21 jun 2021
Todo muu bien. Rápido, bien embalado, me llamaron por teléfono... Muy recomendable
21 jun 2021
Hablé con ellos y modifique el pedido sin problemas. También me propusieron alternativas más económicas justificandolas con documentación.
buena calidad precio
Nada que añadir.
21 jun 2021
Servicio rápido, eficaz y muy atentos.Siempre te informan sobre algun descuento relacionado con tu compra.
TODO CORREPTO
Buena atención. Muy rápido envío
21 jun 2021
Buenos productos y buenos precios y rapidez en la entrega
21 jun 2021
El trato y el envío EXCPECIONAL. El producto que recomendaron para la artrosis de mi perro le hace efecto. Dinero tirado
21 jun 2021
Muy atentas, rapida entrega, todo estupendo.
21 jun 2021
Genial!!! Me llamo por teléfono David del establecimiento para orientarme con el pienso que había encargado ya que mi perra tiene piel atópica y le hice caso y cambie el pienso por el Hypoallergenic y ha sido un cambio muchísimo a mejor
21 jun 2021
El servicio ha sido rápido y la atención al cliente, excelente. Un saludo
21 jun 2021
Envio rápido, como dicen, todo muy bien
......
21 jun 2021
Rápido y el mejor precio que encuentras
21 jun 2021
Esta tienda desde q la descubrí, ya me tienen como clienta, la pena no haberla descubierto antes pues mi Golden tiene ya 13 añitos, pero mientras esté él seguiré comprando, ya q los productos calidad precio están fenomenalmente bien ahorrándote un dinerillo en comparación con otras tiendas o clínicas, aparte puedes hacer el pedido online y en 2 días lo tienes en casa. Recomendable 100%
21 jun 2021
Todo bien, aunque la empresa de transporte no consideró el horario de entrega en mi lugar de trabajo y lo entregaron a otras personas que no son de mi entorno laboral.
21 jun 2021
Hice una compra online y contactaron telefónicamente conmigo para asesorarme y recomendarme un producto similar que estaba a mejor precio. Al ser una asociación protectora, agradecemos mucho este tipo de consejos.