Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy profesional, me hicieron una llamada para hablarme sobre el producto y me preguntaron sobre mi mascota para recomendarme más productos.
Envío rápido y correcto
24 jun 2021
Muy rápido el envío (somos de Baleares) y el mejor precio que he encontrado.
24 jun 2021
Productos de calidad y buen precio.
24 jun 2021
Me quedo sobretodo con el SAT, brutal, sencillamente hacen todo lo posible por tu satisfacción como cliente, algo que se está perdiendo y que creo importantísimo en una era totalmente digital.
24 jun 2021
Todo correcto y rápido. Atención agradable y buenos consejos.
24 jun 2021
El envío muy rápido y todo genial
24 jun 2021
Es evidente que ellos quieren vender la marca de pienso creada por ellos, y la estrategia que hacen es cuando compras por ejemplo royal canin te llaman a ofrecerte que cambies la compra de pienso que has hecho por la de ellos justificando que la suya es mejor y unos euros más barata que la de royal canin e incluso una chica llego a decirnos que la de royal canin era una calidad mediocre que tenia subproductos etc y que la de ellos es de calidad magistral. Yo creo (como crítica constructiva) que lo que podrían hacer es respetar la elección de producto del cliente y mandar una minitalla de cortesía de pienso de su marca y junto con esa minitalla de prueba enviar un folleto explicando las características del producto y los precios, junto con algún vale de descuento para la siguiente en compra en caso de optar por su marca. Pero la llamada a palo seco intentando convencerte de que cambies el pienso que ya has comprado por el de ellos me parece que queda mal, por muy educadamente que se dirijan al cliente. Y también queda cutre el preguntarles si tienen algún saco pequeño de pienso que puedan mandar de prueba y que digan que el minimo disponible son tantos kilos, porque evidentemente el cliente no va a invertir su dinero en un producto que desconoce y que le está recomendando una empresa desconocida de internet.
24 jun 2021
Servicio rápido y buen producto
24 jun 2021
Me llamaron y me recomendaron otro pienso. Resultado positivo.
24 jun 2021
Gran profesionalidad, atención personalizada, envío rápido. Muy satisfecho.
24 jun 2021
Buen servicio y buen reparto
Muy buena
24 jun 2021
Asesoramiento veterinario muy profesional. Muy honestos y honrados: me avisaron de una incidencia en el pedido procediendo a la devolución económica de forma inmediata. Productos de fabricación propia de buena calidad y buen precio.
24 jun 2021
Muy profesionales. Me han asesorado tanto por email como por teléfono. Atención de 10.
24 jun 2021
La web es muy intuitiva y fácil de navegar para encontrar los productos.
24 jun 2021
Muy profesionales y amables. Envío muy rápido. Todo ok.
24 jun 2021
Muy bien, recomendable 100% y cualquier problema te lo solucionan enseguida.
muy buena experiencia
Espero que funcione