Productos Ok Entrega mal. Decis “uno o dos días” y serán cinco, o… ya veremos cuándo. Lo esperaba viernes o, como mucho, sábado y paack anuncia entrega hoy lunes siendo que no podremos recoger personalmente por estar fuera. El sistema paack tampoco permite dar instrucciones alternativas de entrega (dejar en cajeros del supermercado Condis en los bajos de nuestra finca), solo marcar tramo horario del día de su conveniencia, no permite cambiar el día. (Miércoles podría recoger) En fin, bien el producto, entrega sistema rígido y muy intransigente, sin opciones posibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX A.
Rapidez en la gestion del pedido y la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Es lo que estaba buscando y una atención muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P.
Atención, pedido y rapidez perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Ha sido la primera vez que he comprado en esta tienda y me ha gustado mucho. Incluso contactaron conmigo en relación a uno de los productos del pedido para asesorarme. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Rapidez y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANTONIA E.
Me llamaron para darme información sobre la composición del medicamento lo que me gustó mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL D.
Todo muy bien, he comprado varias veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Muy bien servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA S.
Entrega correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN B.
Tuve una duda con un producto que les compré y el gato no quiso y me respondieron aportando una solución, aunque a mí gato no le valió.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Se equivocan de pienso y despues de dos semana intentando contactar con ellos, me tengo que tragar el pienso que me enviaron por error.no compraré mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
No cumplen con los plazos de entrega y no cogen el teléfono ni contestan whatsapp.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P.
Mi experiencia buena gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES B.
Rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA MARÍA F.
Con el pedido estoy contenta peeero, en principio pone entrega en 24/48h y una vez hecho el pedido llega un email que pone que la entrega es en 24/48h pero que el paquete podia tardar en salir del almacen hasta 5 días. Pues oye ni pizca de gracia me ha hecho porque lo pedi un miercoles para recibirlo un viernes maximo y resulta que llego el lunes..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
Buena relación calidad precio y atención al cliente. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JOSÉ G.
Me llegó muy rápido, y si tienes algún problema te lo solucionan al momento, una grata experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME R.
Muy buena atención al cliente y amplio surtido de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRICE B.
Soy cliente y estoy satisfecha con mi segundo pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M TERESA C.
Es una tienda online muy recomendable, profesional, muy competente en calidad-precio, entregas perfectas, gestión de devoluciones también rápidos y resolutivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL D. *
En un principio enviaron el producto equivocado pero lo sustituyeron en un día y gestionaron muy eficientemente la recogida del equivocado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN P.
HASTA que solucionen el problema de envío con SEUR, PARÁ EL USUARIO FINAL SERÁ UN DOLOR DE CABEZA, TRES DÍAS SIN COMIDA MIS PERROS, TUVE QUE RECURRIR A OTRA SOLUCIÓN
Opiniones de , luego de una experiencia de por YANETTE V.
He comprado varias veces en esta tienda y no he tenido ningún problema. Pero en la última compra estoy muy descontenta. Les envié varios Whatsapp y un mail para que cambiasen el nombre de la persona en la entrega y a parte de no contestarme en ninguna de las ocasiones, hubo problemas con la entrega. Encima necesitaba recibirlo ese día, ya que al siguiente me iba de vacaciones, con lo cual no me llegó por no cambiar dicho dato. Me quedé sin el pienso para mí perra y el repartidor volvió al día siguiente después de llamar por teléfono. En esta ocasión me lo ha entregado otra agencia de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA D.
Buena, se pusieron en contacto conmigo por teléfono para decirme que no podían darme la oferta y me ofrecieron desde cancelar hasta el dto correspondiente en un vale sin compromiso ninguno. Me parece que es la manera correcta de hacer las cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B.
Genial me llamaron y todo para aconsejarme. Así que un Diez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN G.
Tarde 15 días en recibir mi pedido que se habia perdido y para ello tuve que escribir un montón de mails (que no respondieron) y de WhatsApp ya que llame un montón de veces durante días a todas horas y fue imposible contactar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ J.
Precio y servicio muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Buena experiencia con la pagina. Rapido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO H.
Tardó más de lo que ponía en la web en llegarme el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL P.
Buen servicio y rápido, producto muy completo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R.
Recibí el pedido rápidamente y sin problemas!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOANA M.
Anule el pedido ya que tardaron mucho en enviarlo. Siendo el envío dentro de Bizkaia no puede tardar mas de una semana en llegar y aún menos cuando dicen que la mayoría de los envíos se realizan en 24/48 horas. El servicio de atención al cliente es pésimo y nunca contestan al teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA E.
Muy buena atención al cliente. Excelente comunicación tanto para la entrega como para proporcionar información sobre el productor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TXELL G.
La valoro muy bien, buen producto y el precio también razonable. El servio ha sido rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI G.
Como siempre, facilidad en todos los trámites y entrega en tiempo del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA G.
La verdad que muy bien ,les comente un problema que tenia con mi perro con el tema de intolerancia alimentaria y me aconsejaron un tipo de pienso con el resultado satisfactorio. Excelente trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR F.
Tuve muchos problemas con la empresa de transporte, con fechas de entrega que no se cumplieron, luego mintieron diciendo q el producto había sido entregado cuando no era cierto,. La Barakaldo veterinario envío de nuevo el pedido, se volvió a dar el mismo error, y a las 48 horas me entregaron el primer pedido q según ellos me lo habían entregado con anterioridad y el nuevo pedido q me reenvío Barakaldo Veterinario. A todo ello las cajas del pedido venían destrozadas, La comunicación con el departamento de atención al cliente de Barakaldo Veterinario fue muy buena, aunque en muchas ocasiones las lineas están saturadas y hay que perder mucho tiempo(Horas) reclamando. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR E.
Hace poco que compro pero estoy muy contenta con la formalidad y rapidez de la tienda veterinaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ D.
Sencillo, rápido, eficaz. Pendientes de todos los detalles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O.
Siempre genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M.
La atención estupenda y los precios muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Entrega en plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P.
Atentos y amables me solucionaron un problema con el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V.
Tardaron en contestar, no cogieron el teléfono, Al final todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELEUTERIO L.
La mitad de las pastillas llegaron rotas, no es la primera vez y por ello ya pongo esta valoración.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
Mi experiencia, es muy buena ,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ROSA P.
envío super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CYNTHIA G.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE A.
Siempre llega bien lo que pido. Precio justo y llega bastante rápido. He pedido 5 veces aprox y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCUALA P.
Muy bien el trato por teléfono e hice el pedido y al día siguiente ya llegó a mi casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL G.
De 10, es la segunda vez que compro y seguiré haciéndolo. Rapidez en el envío y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA V.
He adquirido productos varias veces y todas ellas buena calidad precio y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA F.
Muy competentes. Variedad de productos y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C.
Bastante sencillo al hacer el pedido, y entrega en el plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN DOMINGO G.
Los precios son buenos , son muy amables y resolutivos, muy cómodo poder resolver via WhatsApp, pero los envíos me parece, que podían ser más rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M.
No es el mismo pienso que compro habitualmente por confusión en el nombre . Para mí opinión no ed tan bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Profesionalidad y rapidez. Mi perro es mayor y toma bastantes productos de aquí, aunque es verdad que nos costó encontrar el adecuado . Ahora genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN M.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
Bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA F.
El plazo de entrega muy largo, y el servicio de atención al cliente ineficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R.
Magnífica atención a la hora de dudas sobre productos. Calidad en fármacos y servicio de entrega. Llevo ya varios años pidiendoles el condroprotector de mi perra, y es estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.
no doy mas por que no suelen dar cupones aunque compres todos los meses
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L.
Atención excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA H.
El collar scalibor estaba en mal estado. He reclamado y me ignoran. No recomiendo comprar aquí porque no se hacen responsables de lo que venden
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA C. *
Estuvo mejor la entrega que la primera vez, quizá y porque lo hice con más tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE DANIEL F.
El pedido correcto, plazo de entrega aceptable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSEFA M.
Pedí en su página por rápida entrega como ponen 48-24 horas y tardó más de tres dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P.
A pesar de ser un producto excepcional, llegan siempre el 30% de las latas abolladas y dañadas. En esta ocasión 10 de las 36 latas llegaron con abolladuras de diversa intensidad. Algunas inservibles debido a los daños. Y la caja de embalaje con daños mínimos en las esquinas. Manipulación deficiente de las latas Enviado mail dando cuenta, no responden. Al teléfono tampoco y en WhatsApp tampoco
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA Mª G.
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Ha llegado con retraso pq no disponían del producto pero una vez lo han tenido lo han enviado de manera urgente. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERITXELL G.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITXASO M.
Seriós y buenos preciós
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS O.
Buena tienda,buen tiempo de entrega. MAL SERVICIO CON LA AGENCIA SEUR. El repartidor se niega a subir el pienso Royal cannin de 12 kg a mi casa .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA L.
cumple
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMÓN B.
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NARCISO PEDRO R.
Muy bien, tenía mis dudas porque era la primera vez que compraba aquí, pero estoy muy sorprendida para bien!! En uno o dos días ya lo tenía en casa y la entrega ha sido perfecta. Muy confiable al mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA V.
Buenos productos,personal implicados y muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AVELINA B.
Me gusta mucho y la atención es muy buena. Tuve un problema con un pedido y me lo solucionaron. Muy agradables en el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GENI R.
La página creo que debería ser actualizada pero con paciencia funciona perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.
Atención al cliente excepcional, se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme otras alternativas mejores. Grandes precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.
Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA M.
No cumplen con el tiempo de envío anunciado. La empresa de envío que usan (Paack) es un desastre y nunca envía el paquete cuando dice. Por el resto genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A.
Buena relación calidad precio. Hubo un problema con el envío y respondieron rápida y eficazmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A.
Muy bien, tienen productos a muy buen precio que en otros sitios no venden. Como el Hyaloral Gel.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA D.
Perfecto como siempre, esta ha sido una compra de continuidad tanto para pienso como medicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA R.
Muy bien organizada, puedes encontrar los productos por familias. Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE M.
Todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASCENSIÓN M.
Hice un pedido de dos artículos, y poco después me llamaron para comunicarme que no tenían ninguno de los dos... Estaría bien que eso lo hubiesen puesto en la web... Sin embargo, en esa llamada también me informaron de que tenían de su propia marca unos artículos prácticamente iguales, me enviaron un correo con las alternativas muy bien explicadas (que, además, resultaron ser un poco más baratas), y finalmente me decidí por estas y me las mandaron muy rápido. Supongo que no hay mal que por bien no venga...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D.
Siempre les pido la comida a mis gatitos ya que es un producto difícil de encontrar y siempre lo tienen disponible, a un precio asequible y el pedido mínimo para los portes gratuitos no es excesivo. El paquete siempre llega en perfecto estado y perfectamente protegido. Rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUZ T.
-/-/-
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Y.
Sin duda, volveré a comprar. Atención excelente. Profesionalidad. Envío perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
MUY DESCRIPTIVA
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M.
Hoy no tengo tiempo, envio bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
Envío rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS S.
Buena por los precios bastante competitivos pero no muy buena por el retraso en salir el pedido de la tienda y el envío. Otras plataformas, Amazon, Miravia, son mucho más rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA T. *
Muy contenta , trato inmejorable, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N.
Todo bien y a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ B.
Rapidez en la entrega y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN M.