Elena R.
27 sept 2025
Reseña verificadaTodo fue muy correcto
Montserrat R.
27 sept 2025
Reseña verificadaProducto de calidad y a muy buen precio
Lupe J.
27 sept 2025
Reseña verificadaLos pedidos llegan bien y en poco tiempo. Llevo bastante comprando condroprotectores en vuestra tienda, a mí perra le gusta y pienso que le ayuda.
Pedro V.
27 sept 2025
Reseña verificadaMe llegó el producto mal por culpa del transporte y tarde mucho tiempo en poder hablar con vosotros, ni por teléfono y por correo. Cuando pude hablar con vosotros todo fue muy bien.
Nancy R.
27 sept 2025
Reseña verificadaHace bastante tiempo que compro en esta tienda y siempre me han despachado bien los envíos, llegan a tiempo y en excelentes condiciones.
Rosa O.
27 sept 2025
Reseña verificadaSu amabilidad e interés por resolver un problema cuando surge
Albert B.
27 sept 2025
Reseña verificadaElegí un producto en la web y me llamaron para asesorame de otro mejor. Lo cambié y me mantuvieron el precio.
Luis V.
27 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega. Gracias
Elisa A.
Rafael L.
27 sept 2025
Reseña verificadaSalen las pastillas rotas.
Luisa R.
27 sept 2025
Reseña verificadaEl servicio es rápido pero se equivocaron con snak que pedí para mi perrita alérgica, yo había pedido higaditos de ternera deshidratados y me llegó cecina de paro deshidratado, y mi perrita no puede comer de esto. Se lo regalaré a algún amigo y no tiene más importancia pero les rogaría que en el próximo pedido lo tuvieran en cuenta. Gracias de antemano! Luisa Ribera
Maria isabel L.
Reseña verificadaTodo muy bien
Jésica R.
27 sept 2025
Reseña verificadaTodo llegó muy rápido y en perfectas condiciones, repetiré
Juan manuel R.
27 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Como siempre pena confianza.
Loli L.
27 sept 2025
Reseña verificadaBien de precio y servicio rápido
Inmaculada Z.
27 sept 2025
Reseña verificadaComida de excelente calidad. Entrega antes de lo previsto.
Antonio C.
27 sept 2025
Reseña verificadaBuena, les volvere a comprar.
Núria B.
27 sept 2025
Reseña verificadaSon gente seria y responsable. Y el pedido siempre llega a tiempo e incluso, alguna vez, antes.
Mar N.
27 sept 2025
Reseña verificadaSiempre llega a tiempo. En perfectas condiciones. Buenos precios. Buenas marcas. Lo aconsejo 100x100
Juan antonio F.
27 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien ,entrega rápida y buenos productos