Marta M.
Reseña verificadaEnvío rápido ! Todo perfecto
Daniel M.
28 sept 2025
Reseña verificadaProductos buenos, a buen precio pero demasiado insistentes con la opiniones verificadas.
M. V.
28 sept 2025
Reseña verificadaLos articulos llegaron en malas condiciones y tarde
Susana P.
28 sept 2025
Reseña verificadaTienen gran variedad de productos para la salud de tu mascota
Juan domingo G.
Reseña verificadaCUMPLEN CON LO SOLICITADO EN EL PEDIDO
Cristian C.
28 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, me perrillo tiene 16 años y hay semanas que le cuesta caminar, estas pastillas le han aliviado por ahora
Marco antonio S.
28 sept 2025
Reseña verificadaEl precio está bien, los envíos un poco lentos pero el principal problema y por el que no le puedo poner 5 estrellas es la compañía de reparto, SEUR es con diferencia la compañía que más problemas me ha dado, sin ir más lejos éste pedido me lo trajo un repartidor que me llamó para que saliera a la calle en plena ola de calor porque decía que no encontraba donde aparcar y no salió del furgón hasta que me vio llegando un chico con sobre peso que no tiene ningún interés, solo 20 metros lo separaban de la zona de carga y descarga que usan todos los repartidores. Decir que no estoy en casa cuando me paso el día esperando, cosas típicas de SEUR, no te pudo que subas los tres pisos de mi casa pero mínimo que trates con respeto mi pedido y que me toque al timbre y no llamé por teléfono, si cambiáis de compañía de reparto tendréis las 5 estrellas que merecéis
Soledad D.
28 sept 2025
Reseña verificadaLa botella no me ha gustado nada
Maria luisa L.
Reseña verificadaMuy rápidos
Luis M.
28 sept 2025
Reseña verificadaMe llamaron a los dos días de pedir un producto, me pfr3cioeorn otro pero iban a tardar y pedí que lo retrasaran porque no estaba en casa. Al final el producto lo mandaron igual y tuve que buscarme la vida para recogerlo. El producto recomendado como sustituto por el momento no veo efecto ninguno.
Pilar R.
28 sept 2025
Reseña verificadaMi perro come muy bien las chuches que le cogí de vuestra página web, las cogí ahí porque vi que teníais unas parecidas a las que tomaba el y justamente en Kiwoko y en tienda animal ya no las tenían. La verdad que estoy satisfecha con la compra. Un saludo.
Natalia R.
28 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
Juan A.
Patricia P.
28 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad a la hora de encontrar las cosas y con un diseño para encontrarlo todo rápido
Paqui F.
28 sept 2025
Reseña verificadaSon muy formales y puntuales con los envíos. Burn9s productos a precios competentes.
Ana M.
28 sept 2025
Reseña verificadaHice un pedido on line y me llamaron tras hablar con ellos me aconsejaron otro tipo de comida para mi gata. Más adecuada a su edad y características.
Javier L.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Eugen liviu B.
Reseña verificadaSiempre perfecto
Laura B.
28 sept 2025
Reseña verificadaBuena compra, buena atención.
Kim D.
27 sept 2025