Leonardo S.
28 sept 2025
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria en la entrega y en la calidad
Javier L.
28 sept 2025
Reseña verificadaEs una buena tienda que da total garantia y tranquilidad comprar ahi, van ya varios pedidos.
César R.
28 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio, buenos productos y mejor atención. Que mas se puede pedir. Solo que sigan así.
Vicente P.
28 sept 2025
Reseña verificadaEstoy muy agradecido al trato recibido muchas gracias
Anaima M.
28 sept 2025
Reseña verificada*Servicio al cliente.....2⭐... porque es imposible comunicar.... pero al cabo de los dias, una vez q lo logras 5⭐ para la chica q me atendió, creo q se llama samanta, muy amable. * La mensajeria 1⭐.... porque resulta q cuando haces un pedido por la app por defecto sale que es la empresa PAACK....es un robo, todo mentira.....decian q no podian entregar el pedido...mediante un correo..notificandolo dos dias a la misma hora...y sin siquiera ponerse en contacto con uno para confirmar la dirección. * Finalmente después de reclamar me llego mi pedido a través de SEUR sin problemas. * Me lo pensaré para volver a hacer un pedido. Creo q estos errores son muy antiguos, viendo las reseñas y la baja puntuación q teneis y no se hace nada para corregirlo.
Maria A.
28 sept 2025
Reseña verificadaTodo el proceso rápido y cómodo
Jose R.
Reseña verificadaBuena experiencia!
More G.
28 sept 2025
Reseña verificadaLas personas son super profesionales y el pienso estupendo
Mona W.
28 sept 2025
Reseña verificada100% recomendable, todo perfecto!
Maria M.
28 sept 2025
Reseña verificadaProductos excelentes, pero su red logística inexistente. Todos los pedidos que he efectuado me los entregan en 8/9 días. Da igual que haga el pedido un lunes que un jueves siempre es ese timming de entrega. Último pedido realizado el 29/07/25 confirmada salida almacén el 05/08/25 entregado el 06/08/25. Si no tienes urgencia de entrega esta es tu web.
Vanessa S.
28 sept 2025
Reseña verificadaTodo ok sin incidencias, quizás tardó un poco la entrega, ya que estamos acostumbrados a mucha rapidez, pero bien.
Eva R.
Reseña verificadaMuy bien. Pedido correcto
Antonia M.
28 sept 2025
Reseña verificadaPedido correcto. Gestión pronta y adecuada
Mari cruz P.
Reseña verificadaEntrega muy rápido
Malene K.
28 sept 2025
Reseña verificadaTodo ha ido super bien, y los precios están mejor en muchos de los prodictos que tienen, que otros tiendas!
Azucena A.
Dolors S.
28 sept 2025
Reseña verificadaCalidad precio muy bien igual en tiempo de entrega. Repetire seguro
Sonia T.
28 sept 2025
Reseña verificadaSiempre me quedo contenta con todo
Javier M.
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
Francisco D.
28 sept 2025
Reseña verificadaUna experiencia de compra perfecta. El producto es realmente natural.