Antonia G.
28 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. La atención telefónica para resolver mis dudas perfecta y la entrega de mi pedido fue puntual. 👍
Pere G.
28 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto es bueno para el mantenimiento de las articulaciones de mis perros.
Paul L.
28 sept 2025
Reseña verificadaGood price and quick delivery.
Miguel ángel E.
28 sept 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío y recepción del pedido y todo correcto.
María F.
Reseña verificadaGenial como siempre
Cristina M.
28 sept 2025
Reseña verificadaRápido y precios muy competitivos, estoy encantada
Manuel E.
28 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención , explicaciones claras y buen servicio en el reparto
Elena C.
28 sept 2025
Reseña verificadami gato tiene displasia en las dos caderas desde que le doy vuestros productos ya se sube a los arboles estoy encantada y agradecida por vuestra recomendación
Silvia C.
28 sept 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido en dos días y es de agracer ya que me urgía por un problema que tiene mi galga
Vivienne G.
Reseña verificadaA disaster.
Isabel L.
28 sept 2025
Reseña verificadaCompra a buen precio y rapida
Gonzalo M.
Reseña verificadaRápido
Violeta C.
Reseña verificadaSiempre estupendamente
Jose maria R.
28 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto y en plazo
Rebeca P.
28 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención y envío rápido
Erika A.
28 sept 2025
Reseña verificadaTuve un problema con un pedido y me lo arreglaron rápidamente por teléfono. Personal atento y eficiente
Francisco jose A.
28 sept 2025
Reseña verificadaEl transporte muy bien. El pedido lo he recibido
David fernando C.
28 sept 2025
Reseña verificadaComo casi siempre el embalaje venia en pesimas condiciones, en esta ocasion ha habido suerte y solo venia una lata algo abollada, en otras ocasiones ha sido mucjo peor. Por eso pongo 3 estrellas. Insisto como he hecho otras veces, BVS deberían de ser mucho mas cuidadosos en los embalajes de los pedidos.
Brone M.
28 sept 2025
Reseña verificadaTardava mucho me pedido
Rosa F.
Reseña verificadaTodos perfecto