Maríajosé G.
30 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rápida u el producto perfecto.
Angela maria M.
Reseña verificadaTodo ok
Javier G.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy buenos productos el pienso a mi perro le gusta muy le a sentado muy bien
María ángeles A.
30 sept 2025
Reseña verificadaMe llamaron para asesorarme sobre pienso de mi perro y bien
Rosa maría F.
30 sept 2025
Reseña verificadaEsta vez me llego el pedido rápido. Gracias
Luis francisco T.
Reseña verificadatodo bien
Esmeralda O.
30 sept 2025
Reseña verificadaWeb con muy buenos productos y profesionales que te atienden con conocimientos y amablemente. Entrega sin comportar problemas y rápida.
Arantxa C.
M. F.
30 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad para comprar, precios competitivos, rapidez en este envio
Ramon A.
30 sept 2025
Reseña verificadaTrato telefónico excelente y solución de dudas!!!
Jordi A.
Reseña verificadaTot perfecte. Cap problema
María teresa J.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien siempre con ellos. Muy amables y profesionales. Te asesoran muy bien.
Marta H.
30 sept 2025
Reseña verificadaMucha variedad de productos, precio muy bueno y envío muy rápido
Miguel angel M.
Reseña verificadaToo perfexto
Javier F.
30 sept 2025
Reseña verificadaOfrecen un trato y asesoramiento personalizado. Muy contento.
Maria del carmen C.
30 sept 2025
Reseña verificadaGracias, todo correcto pero no sé incluir en mi pedido los regalos, podrían aplicarlos de igual forma en el pedido. Algunas personas no nos manejamos con soltura suficiente al hacer los pedidos. Gracias, un saludo.
Francisca S.
30 sept 2025
Reseña verificadaEnvío recibido en el plazo estimado. Los precios son buenos y disponen de gran variedad de productos de gran calidad para nuestras mascotas
Eduardo L.
30 sept 2025
Reseña verificadaLlevo unos años comprándoles y siempre es satisfactorio. Productos adecuados y buena relación calidad precio; además, con buen asesoramiento.
Ana isabel B.
30 sept 2025
Reseña verificadaCon la empresa Vuestra no he tenido problema y la atención al cliente ves buena. El problema lo he tenido con la empresa de transporte que además de no dar la información vdo recel pedido , después de hablar con vosotros vy concertar nueva entrega , lo han depositado en un lugar muy lejano a mi domicilio
Begoña E.
30 sept 2025
Reseña verificadaEncontré muy rápido lo que quería, que era una lata de comida veterinaria que no encontraba en otros sitios por estar agotada. El pack de 24 resultaba más barato que en otras webs además. La entrega fue muy rápida, en dos días, y eso que el pedido lo hice en agosto. Muy recomendable para las compras