Juan daniel H.
1 oct 2025
Reseña verificadaExperiencia perfecta, asesoramiento incluido.
Francisco javier M.
1 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y buen precio
Francisca pilar R.
Reseña verificadaTodo perfecto 😃
David J.
1 oct 2025
Reseña verificadaServicio atento y rapido
Belén V.
1 oct 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y rapidez en la entrega
Trini O.
Reseña verificadaEficiencia y rapidez
Carmen G.
1 oct 2025
Reseña verificadaFacilidad para encontrar los productos, gran surtido, pecios competitivos y rapidez en la entrega
Nuria P.
Reseña verificadaMuy recomendable
Santi P.
Reseña verificadaTodo perfect
María del carmen L.
1 oct 2025
Reseña verificadaIna de las tiendas para anòmales más fiables y completa
Carolina M.
1 oct 2025
Reseña verificadaExcelente trato por teléfono para la ayuda del pedido y rapidez en la entrega. Buenos precios y servicio post venta
Sandra T.
1 oct 2025
Reseña verificadaMe ayudaron con mis dudas por correo electrónico. Transporte correcto.
Apa puppy B.
1 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto ,muy atentos.
Yessica S.
1 oct 2025
Reseña verificadaLa atención la entrega fue rápida llamaron en todo momento para comunicarme sobre el paquete atención de 10
Ana maria R.
1 oct 2025
Reseña verificadaLlego todo muy bien y tienen muy buenos precios, repetiré compra
Belén C.
1 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta comprar en BPS. Su página web es muy completa, tienen toda clase de piensos, incluso propios, para muchos tipos de animales y que se adaptan perfectamente a sus necesidades específicas en cuanto a gustos, alergias, enfermedades u otras particularidades. También tienen muchos suplementos para complementar sus dietas o para mejorar la salud de los más mayores, así como chuches y otros complementos como camas, correas, juguetes, etc.. Y sobre todo pra mi es muy fácil navegar por la web, incluso hacer consultas por teléfono o el WhatsApp a sus expertos veterinarios.
Miriam M.
1 oct 2025
Reseña verificadaEl producto se envió pero nunca llegó. He intentado contactar vía teléfono y vía mail con Barakaldovetshop sin éxito. Por intentar probar otro distribuidor y ahorrarme 2e me ha salido bastantes caro el pienso. Ni siquiera han intentado contactar conmigo. Lo que os recomiendo es pasar de largo.
Belen B.
1 oct 2025
Reseña verificadaLa veterinaria muy bien, pero las 2 veces que he realizado pedidos han hecho el envío a través de Seur y ambas veces me han dejado plantada
Lucía M.
1 oct 2025
Reseña verificadaLlamé para saber si mi pedido llegaría en los siguientes cinco días porque no vivo en España y venía por un tema familiar. Me recomendaron comprar el producto de la cantidad que tenían en almacén para que saliera lo antes posible. El resultado: llegó a casa en 4 días con fin de semana por medio. Esta gente son un espectáculo!! Muchísimas gracias por la atención y la ayuda! La atención telefónica fue fantástica!
David A.
1 oct 2025
Reseña verificadaEn mes y medio subieron los productos que empecé a comprar uno de ellos más de seis euros cuando hasta el veterinario me dijo que no tiene solución la artrosis …