Joanna J.
12 oct 2025
Reseña verificadaTienen productos de muy buena calidad, el envio es rapido y si falta alguna cosa en el pedido, se ponen en contacto rapido para ofrecer otro producto en cambio o directamente devolución de dinero. La aplicación es muy facil de usar. Me encanta.
Laia C.
12 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos, Buenos precios y entrega rápida.
Ana belen G.
Reseña verificadaBuen servicio
Jesus P.
Merche F.
12 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio y buena atencion, por eso ya no compro en otro sitio.
Nuria M.
12 oct 2025
Reseña verificadaLlevo mucho siendo clienta, creo q un mejor precio sería más que posible
Eduardo M.
12 oct 2025
Reseña verificadaEl servicio de la tienda es bueno y el envío rápido.
Isabel M.
12 oct 2025
Reseña verificadaUna compra rápida y satisfecha..
Antonio D.
11 oct 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido.
Javier A.
11 oct 2025
Reseña verificadaProductos excelentes, envío rápido y comunicación inmejorable. Felicitaciones.
Arancha C.
11 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y precios muy competitivos 100% recomendable.
Manuel N.
11 oct 2025
Reseña verificadaAtención y amabilidad. Subsanado el problema con diligencia.
Dulce L.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa compra perfecta y rápida como siempre. Lo recomiendo a todo el mundo
Agusti N.
11 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío
Joaquin P.
11 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y satisfactorio
Alba M.
11 oct 2025
Reseña verificadaSiempre buenas ofertas y entrega rápida.
Maria jesus T.
11 oct 2025
Reseña verificadaRapido y sencillo, como siempre.
Clara isabel S.
11 oct 2025
Reseña verificadaAntes de hacer el pedido les hice consulta por el chat y me contestaron rápido y aconsejándome sobre la alimentación recomendable a mi gatita.Muy preocupados por su salud.El pedido llegó muy rápido.Muy buena experiencia. Gracias por todo
Ramon H.
11 oct 2025
Reseña verificadaSiempre recibo las latas de comida húmeda alguna abollada
Angeles H.
11 oct 2025
Reseña verificadaLo único peor es que la compañía de reparto avisa que va a venir un día y aparece otro