Yolanda H.
12 oct 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena, recomiendo esta tienda.
Teresa C.
Oscar G.
12 oct 2025
Reseña verificadaEl asesoramiento por parte de Andrea ha sido excepcional
Cristina S.
12 oct 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
Alicia M.
12 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y mi perro devora sus piensos y le van genial para sus articulaciones.
Esther R.
12 oct 2025
Reseña verificadaLos paquetes de arena Barakaldo vienen rotos, con toda la arena manchando todo y desoerdiciándose. Además, hace dos meses tuvimos un problema con la web para comprar varios productos, escribimos por mail y WhatsApp y hasta hoy nadie nos ha respondido
Miguel M.
12 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, contactaron conmigo por falta de un pienso y me deje aconsejar.
Olga M.
Mar R.
Maria josé G.
12 oct 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida, yo llevo varios años comprando aquí y muy satisfecha
Manuel M.
12 oct 2025
Reseña verificadaRápidos y buena la entrega
Ligia S.
12 oct 2025
Reseña verificadaME ENCANTA LO AMABLES QUE SON Y LA FORMA TAN RÁPIDA CON QUE ME RESUELVEN ALGÚN PROBLEMA QUE TENGA CON EL ENVÍO!!!!
Sonia O.
Reseña verificadaTODO BIEN
Judit M.
12 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto y dentro del tiempo de entraga. Repetiré sin duda. Muchas gracias.
Maria isabel M.
12 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos, buenos precios y envíos en general rapidos.
María paz V.
12 oct 2025
Reseña verificadaEmpatía a con el cliente pues al comentar mi urgencia por recibir mi pedido no debo daros en darme la solución En 24 horas lo tenia en mi domicilio Muchas gracias
Angelica M.
12 oct 2025
Reseña verificadaTienen buenos precios y la entrega es rápida.
Elisa A.
12 oct 2025
Reseña verificadaHe tenido un problema y no me lo han soluccionado
Nuria T.
Alberto A.
12 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Fácil de buscar, agregar al carrito, aplicar descuentos y comprar. Rápido y conciso.