La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Milagros O.
13 oct 2025
Reseña verificadaHa sido mi primera compra y ha ido todo perfectamente, así que repetiré seguro
Raquel D.
13 oct 2025
Reseña verificadaExcelente servicio lo pedio por la noche y al día siguiente ya lo tenía en casa
María del carmen C.
13 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Armin V.
13 oct 2025
Reseña verificadaEl envío fue rapido tal como anuncian, tenia una duda y deje mi pregunta en el whatsapp y me llamaron esa misma mañana para asesorarme un 10 de 10
Maria angeles M.
Reseña verificadaBUENO
Rebeca A.
13 oct 2025
Reseña verificadaFácil compra y rápidos en envío, en este caso pude obtener un descuento, pero siendo la compra de su marca. En royal canin que compro bastante aunque sea importe elevado no encuentro nunca descuento.
Alberto H.
13 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y buen servicio.
Leopoldo A.
13 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, muy satisfecho con la compra
Luis mariano V.
Reseña verificadaSiempre muy bien
M. V.
Reseña verificadaServicio,completo y rápido
Jose luis C.
13 oct 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar en la web.
Joana B.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Jorge V.
13 oct 2025
Reseña verificadaMejor precio encontrado hasta el momento, te llega a casa, a veces tarda un poco más de lo previsto por esto recomiendo que se haga el pedido unos días antes de que se termine el qié tienes en casa.
Raquel N.
13 oct 2025
Reseña verificada¡Revisad el pedido cuando os llegue! Me han enviado 18kg de comida para gatos en vez de para perros. Las bolsas son idénticas (Natural Greatness Diet Vet Obesity concretamente) al llegar la abrimos para darle su ración a nuestro peludo y vimos que las croquetas eran diferentes. Pues nada que ahora no me lo quieren cambiar porque no lo pueden vender. Soy yo quien ha de revisar las bolsas que me llegan...no ellos cuando las envían. La culpa es mía y he perdido un dineral que tendrá que ir a la vasura porque no tengo gatos. Indignada y decepcionada con esta tienda que pensaba que tenían otra filosofía de venta...y la tienen, pero solo cuando ellos ganan.
M carmen S.
13 oct 2025
Reseña verificadaTodo, correcto, menos un artículo con consumo 6/11/25 poca fecha., aunque que indique que fuera más.
Luciana D.
Reseña verificadaBuena calidad precio
ángeles R.
13 oct 2025
Reseña verificadaEnviado rápido, cualquier duda nos la aclaran en el servicio de atención al cliente, o s productos de muy buena calidad
Adrian C.
13 oct 2025
Reseña verificadaLlegó a tiempo, buen precio. Repetiré.
Virginia R.
13 oct 2025
Reseña verificadaDespués de varios días, no tengo noticias del pedido, no sé por qué está tardando tanto, se me van a acabar las reservas de comida
Refeprin R.
Reseña verificadaBien y rapido