La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Mari carmen G.
14 oct 2025
Javier G.
14 oct 2025
Reseña verificadaMuy contento con esta clínica recomendable. Son profesionales
Conxi S.
13 oct 2025
Reseña verificadaMuy serios ,muy puntales, para repetir siempre .
Teresa F.
13 oct 2025
Reseña verificadaPrecios muy buenos y servicio de envío rápido. Contenta con la compra.
Ana M.
Reseña verificadaMuy rápido
Carme R.
13 oct 2025
Reseña verificadaProductos y precios excelentes. Alguna mensajeria que va más lenta o decide unilateralmente, pero en general muy bien abastecidos.
Almudena L.
13 oct 2025
Reseña verificadaPues de momento estoy esperando a que me solucionen un problema, me han enviado un arnes y yo pedí un collar, ha habido un error. He comprado varias veces aquí y siempre todo bien y buenos precios, es mi primer incidente.
Sylvie R.
13 oct 2025
Reseña verificadaExpérience agréable et efficace : produits disponibles, prix corrects, livraisonn24 à 48h, livrée dans les délais, au bon endroit et en respectant les instructions. Merci et belle journée
Carmen L.
13 oct 2025
Reseña verificadaMucha variedad de ND para escoger y servicio rápido e impecable. RECOMENDABLE 100%
Laura B.
13 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido, todo bien
Lorelei O.
13 oct 2025
Reseña verificadaHa llegado el producto correcto, bien empaquetado, y muy rápido. Lo único malo fue que la caja llegó algo sucia, deben de haberla puesto en el suelo en algún momento
Conchi R.
13 oct 2025
Reseña verificadaMuy eficiente y rapidos
Paqui M.
Reseña verificadatodo muy bien
Paloma S.
13 oct 2025
Reseña verificadaMuy bueno el asesoramiento, es mi primer pedido pero satisfecha
Joana R.
Miriam G.
13 oct 2025
Reseña verificadaPersonal muy atento y amable, envío muy rapido. Todo perfecto
Jose M.
13 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio una atención muy amable la entrega muy bien y en poco tiempo
Juan C.
13 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y servicio al cliente excelente. 100% recomendable
Natalia M.
13 oct 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buen producto. Te asesoran personalmente cuando no tienen algo para darte una opción que te pueda ir bien.
Olga F.
13 oct 2025
Reseña verificadaTodo genial y llegò justo a tiempo