La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Eva D.
16 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien. Buenos precios y servicio rápido.
Jose luis L.
Reseña verificadaServicio rápido,buena atención
Elena B.
16 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien y a tiempo
Alejandro G.
16 oct 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad& precio y el envío muy rápido. Encantando!!
Jose F.
16 oct 2025
Reseña verificadaRápido en la entrega
Manuel B.
16 oct 2025
Reseña verificadaLa atención por la chica que nos atendió fue una maravilla del 1al10 le damos un 15 .Felicidades.
María carmen H.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Mary G.
16 oct 2025
Reseña verificadaSatisfecha con mí pedido, la atención al cliente es buena
Fernando C.
Reseña verificadaPergecto
Cursoskz K.
16 oct 2025
Reseña verificadaMe habéis traído otro pienso, y como no cambiáis en poco tiempo me lo he tenido que quedar, porque no tenía otro, y tengo a mi perra con problemas de piel como para andar cambiando de pienso
C. B.
16 oct 2025
Reseña verificadaEs necesario controlar las cantidades que entregan, porque puede que envíen de menos y si no reclamas dentro de los 14 días, no se hacen cargo. Salvo esto, tienen buenos precios y son rápidos.
Ana G.
Reseña verificadaSon muy atentos. Siempre Dan muy buenos consejos
Ra S.
16 oct 2025
Reseña verificadaHe recibido los paquetes de comida muy sucios, como si hubieran estado almacenados en el exterior. La imagen es muy mala.
Francisca M.
16 oct 2025
Reseña verificadaFacil y rapido. Muy agradecida por el descuento de bienvenida!
Silvia L.
16 oct 2025
Reseña verificadaMe mandaron un saco de pienso de 12 kilos con la fecha de caducidad tachada. Mandé un email y tardaron varios días en contestar. Yo lo necesitaba el pienso, al verificar el número de lote en otro lugar, me lo quedé, ya que no todo el mundo tiene 60 euros a mayores para comprarle más pienso a su perro cuando tenía 12 kilos que aún no sabía si me harían devolver o no. Cuando me contestaron, tarde, lea dije que si me verificaban la fecha, aunque ya lo había realizado yo, pero nunca está de mas, que me lo quedaba sin problema. Y ni un descuento ni disculpas ni nada para el siguiente pedido. Si es cierto que me recogían el pienso y me devolvían el dinero, pero un mes después. Me parece tarde para tratarse de comida y de algo tan caro. Tardaban mucho en contestar a los emails, y al último ya ni me contestaron.
Eva maría O.
Reseña verificadaTodo bien.
Juan jose G.
14 oct 2025
Reseña verificadaTan rápidos y eficaces como siempre.
Nerea beatriz G.
14 oct 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, con buenos precios y asesoramiento telefónico en caso de duda sobre algún producto.
Jessica M.
14 oct 2025
Reseña verificadaSiempre que pido algo viene muy rápido. Muy contenta
Flor P.
14 oct 2025
Reseña verificadaEl mejor pienso para gatitos