La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Roma josé P.
16 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien y todo perfecto
Fernando G.
16 oct 2025
Reseña verificadaDe los tres paquetes que tenían que llegar, uno no pudo ser entregado, las bolsas estaban rotas y la arena se salió. Los otros dos las cajas llegaron rotas. Afortunadamente las bolsas no
Sonia M.
16 oct 2025
Reseña verificadaRápidos y atentos a la hora de ofrecerte alternativas si no hay lo que quieres . Servicio muy cercano
Ana maría F.
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez en el envío. Seguiré comprando
Maria dolores C.
16 oct 2025
Reseña verificadaApp clara y fácil. Entrega en el plazo indicado.
Francisco miguel E.
16 oct 2025
Reseña verificadaServicio y atención impecables, tuve un problema con el transportista y ellos me lo solucionaron al momento, enviándome un nuevo pedido que me llegó en 2 días.
Lorena P.
16 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y de confianza
Amaia G.
16 oct 2025
Reseña verificadaLos envíos suelen ser bastante rápidos y llega bien
Aixa S.
16 oct 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y los mejores productos para nuestras mascotas, El caldo de huesos Weso es maravilloso. A mi gata de 15 años con diabetes y artritis, le encanta y le ayuda muchísimo con su artritis.
Ismael P.
Reseña verificadaBuenos dias Han sido Gente muy profesional
Maria teresa G.
16 oct 2025
Reseña verificadaDe lo que he pedido no han mandado nada y ahora tengo que estar gestionando devolución de lo que me han enviado erroneamente y a ver cuando me remiten lo pedido porque lo necesito. necesito y
Silvia I.
16 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido se hizo el 22/9 y no llegó hasta el 30/9. Llamé varias veces a preguntar por el retraso. No se aceleró la entrega ni se supo solucionar. Encima en una de las llamadas se me dice que la entrega son hasta 5 días laborables y que no hubiera apurado tanto en hacer el pedido si lo necesitaba (y era un tratamiento recomendado por mi veterinario el mismo día que hice el pedido, por lo que el comentario estaba fuera de lugar). En otra llamada dicen que me envían de nuevo todo el pedido pero 'casualmente' queda 'en proceso' 2 días hasta que recibo el que va con retraso. Respecto al tiempo de entrega en app pone envío 24-48h pero resulta que hay una 'letra pequeña' si consultas condiciones de entrega en web (no te lo deja ver en app) que dice hasta 5 días laborables. De todas formas llegó en 6 días laborables y la barakaldovetshop no me ha respondido a la queja. Hace años que compro en Barakaldovetshop e incluso la recomiendo a conocidos, pero esta experiencia de compra con el retraso y sin solución por parte de la tienda más que esperar la entrega, me ha decepcionado.
Gema V.
16 oct 2025
Reseña verificadaEntrega super rapida y puedes pagar contrareembolso, algo que hoy en dia casi no te deja en ningun sitio. Estoy encantada con oa variedad de productos y a un precio super!!!!
Francisco M.
Reseña verificadaWeb y Servicio 100% recomendable:
Eva J.
16 oct 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta Siempre te asesoran si es necesario
Paula R.
16 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido me urgía y llegó en el tiempo correcto y en perfecto estado. Muy agradecida.
R. Z.
16 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido y en buen estado
Mónica G.
16 oct 2025
Reseña verificadaLos productos tal y como esperaba y la atención al cliente, de 10. Tuve un problema con la empresa de transportes y al ponerme en contacto con la tienda, me atendieron rápido y dándome soluciones al instante. Repetiré.
Pilar S.
16 oct 2025
Reseña verificadaMuy profesionales y muy buena atención al cliente.
T. B.
16 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y buen envío.