La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Ester C.
25 oct 2025
Reseña verificadaLos piensos elegidos perfectos para todos mis gatos y siempre me sirven sin demora los productos pedidos
Josep P.
24 oct 2025
Reseña verificadaEl producto bueno. Esta vez el transporte no tant bien siempre llega pronto. Este ha tardado 5 dias
Marta H.
24 oct 2025
Reseña verificadaNo tenían en stock el formato de un producto y me llamaron para ofrecerme otro y me explicaron y asesoraron muy bien
Community office F.
Reseña verificadaPerfecto!
Virginia M.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Joan ramon O.
24 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto y entrega rapida.
Paola S.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy bueno y efectivo todo.gracias.
Antonio M.
24 oct 2025
Reseña verificadaMe ha costado más de un 10% que hace tres meses. Ya no es competitivo.
Carmen J.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con la atención y el servicio recibido. Totalmente recomendable
Pilar S.
24 oct 2025
Reseña verificadaGenial. Si acaso decir que tardan mas que antes en entregar los oedidos
Inma Q.
24 oct 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces diferentes artículos y siempre ha llegado bien el producto
Casia S.
24 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre genial y rápido. La única pega es con el reparto que vivo en un ático y el repartidor siempre me lo deja abajo en la entrada donde no hay portal y si no me doy cuenta me lo roban como pasó alguna vez. He de decir que en esa ocasión barakaldo me lo solucionó sin problema aún siendo culpa del mensajero. Gracias como siempre
Mercedes G.
24 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto
Ivan S.
Reseña verificadaTodo estupendo
Montse S.
24 oct 2025
Reseña verificadaRápido y mejor precio
Jose V.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con la gestión y envío del pedido
V. S.
24 oct 2025
Reseña verificadaFácil de comprar… y muy rápida la entrega
Maria jose G.
24 oct 2025
Reseña verificadaBuena información y el pedido llego cuandi esperabamos
Carme J.
24 oct 2025
Reseña verificadaProceso de compra y envío rápido, según lo que se espicifica en web.
Rafael G.
24 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre