La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Carmen L.
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
Luisa P.
26 oct 2025
Reseña verificadaSeguramente realizaré mas compras online con BTV, intentado utilizar los puntos de recogida. Gracias
A. C.
Reseña verificadaMuy bueno todo
María F.
26 oct 2025
Reseña verificadaServicio muy bueno. Se retrasaron un poco pero llamaron por teléfono me ofrecieron un intercambio de producto de mejor calidad, lo cual me agradó
José R.
26 oct 2025
Reseña verificadaEn ningún momento conocí cuando traían el paquete
Ariadna M.
26 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre muy fácil realizar el pedido y seguimiento personalizado. Tienen gran variedad de productos a precios muy competitivos
Angel G.
26 oct 2025
Reseña verificadaSencillo, fiable y súper rapido
Francisco javier S.
26 oct 2025
Reseña verificadaUn producto de los seleccionados no lo tenían en el formato solicitado. En la Web deberian conocer que no tienen existencias y que ese producto se puede solicitar y para cuando.
Noelia N.
26 oct 2025
Reseña verificadaLa empresa Paack con la que trabajan, es incompetente y nada profesional.
Montse G.
26 oct 2025
Reseña verificadaEl producto vino equivocado. La resolución del problema muy bien, pero estoy esperando el producto correcto que estoy bajo mínimos
Juan manuel S.
26 oct 2025
Reseña verificadaEl problema no es vuestro, el problema es la empresa con la que realizais las entregas SEUR que es una autentica calamidad.
María jesús T.
26 oct 2025
Reseña verificadaAtención muy buena, si necesitas aclaraciones te las proporcionan enseguida y la entrega es rápida.
Eva C.
26 oct 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que pido y todo correcto
David V.
26 oct 2025
Reseña verificadaSolamente haver l'as busquedss Más faciles
Bárbara C.
26 oct 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando sus productos. Todo perfecto en casa ocasión.
Alicia A.
26 oct 2025
Reseña verificadaEnvío en su tiempo, en buenas condiciones. Todo perfecto. Gracias.
Azucena L.
Reseña verificadaEstupenda càlida .muy contenta
Mercè M.
Begoña L.
25 oct 2025
Reseña verificadaAunque me indicaron que llegaría en 24/48 horas, llegó en 72 horas, pero está bien. El transportista, seur, envió los paquetes en su carretilla en el ascensor, sin subir con ellos, y creo que las entregas son puerta a puerta, o quizás me equivoque, y la descarga sea por cuenta del comprador...
A. S.
25 oct 2025
Reseña verificadaMuy completa información en la página web. Prontitud en el envío de los productos.