Tania C.
16 mar 2026
Reseña verificadaFácil y cómodo con las compras. En el reparto sin problemas En alguna ocasión necesaria la atención telefónica ha sido eficaz y agradable.
Elisabet O.
16 mar 2026
Reseña verificadaTodo excelente. Pagina web de facil uso. Claridad en todo el proceso tanto en la compra como en el.envio. Te permite gestionar con tranquilidad todo el proceso de recibo del producto.
Rod H.
16 mar 2026
Reseña verificadaEstoy satisfecho con mi pedido, es lo que pedí. La entrega fue según lo programado. Satisfecho con el servicio.
Veronica I.
Reseña verificadasiempre eficaces.
Francisco javier H.
16 mar 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho con los productos y con el servicio
Idatze B.
Esther S.
16 mar 2026
Reseña verificadaYa me ha pasado en alguna ocasión más, y es que hay productos que vienen con la fecha de caducidad o consumo preferente muy justo, en este pedido de finales de Febrero han sido las galletas que tienen fecha 04/26.
Jose maria M.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Antonio jose M.
Reseña verificadaGenial
Francisco C.
16 mar 2026
Reseña verificadaFaltan ofertas, todo lo demás perfecto
Juan E.
Reseña verificadaOK ok
Elena Z.
Reseña verificadaBuenos productos
Aranzazu P.
16 mar 2026
Reseña verificadaLa otra vez que lo pedí me llamaron para recomendarme, me precio muy considerado
Gloria M.
16 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y con buen precio
Montse I.
16 mar 2026
Reseña verificadaValoro mucho que la entrega sea tan rápida. Todo correcto y nunca he tenido ningún problema con las compras.
Anafha C.
16 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta porque resulta fácil
Jose pascual M.
16 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, sin ningún problema
Núria C.
Reseña verificadaCorrecta y rapida
María cruz M.
16 mar 2026
Reseña verificadaEl pienso y la medicación hepática que está tomando mi 🐶 parece que está mejorando, y muy agradecida a Andrea e Isabel por el asesoramiento y la atención que me han prestado
álvaro G.
16 mar 2026
Reseña verificadaExcelentes precios, muy buen servicio postventa, un 10.