Luisa mª D.
17 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida. Recomendable
Isabel R.
17 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, sin problema y a un precio mucho mejor que el resto de tiendas (al menos para sacos grandes.
Isabel S.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi experiencia. Envío rápido y correcto.
Mayte B.
17 mar 2026
Reseña verificadaSon buenos profesionales, te ayudan en todo lo posible y la compra llega muy bien protegida.
Maria teresa B.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy facil de comprar en la pagina web
María del mar B.
17 mar 2026
Reseña verificadaMe da confianza en la entrego delos pedidos , trato y calidad..
Ana valentina C.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien y mucha variedad en general. Siempre compro por aqui. Solo una vez no me ha gustado el servicio, porque al tratar de venderme un producto de la marca y se demoro mi envio mucho mas de lo estimado
Melissa D.
Reseña verificadaAmables e rapido
Rocio J.
17 mar 2026
Reseña verificadaMis peludos están contentos con su pienso y yo también
Sandra C.
17 mar 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con el servicio. Lo único el colirio lo sustituí tras una llamada de una de las chicas del equipo de Barakaldo Vetshop y la verdad no esta solucionando la conjuntivitis de Kira. Ya llevo unos días aplicándole las gotas y no mejora.
Amparo G.
17 mar 2026
Reseña verificadaNo llego por qué en la dirección que puse no estaba abierto, pero hice de nuevo el pedido y con Seur espero tener el producto
Esther M.
17 mar 2026
Reseña verificadaEl mejor pienso para mis bulldogs francés, delicadas y alérgicas están muy compensadas. Y no les aburre! Gran fórmula
Sergio C.
Mónica G.
17 mar 2026
Reseña verificadaFácil de hacer compra y atentos si los necestita. El pedido llegó rápido y el repartidor agradabe y educado
Virginia E.
17 mar 2026
Reseña verificadaHa tardado más tiempo del indicado
Laura V.
17 mar 2026
Reseña verificadaTuve un problema con la entrega y lo solucionaron rápido.
Olga M.
17 mar 2026
Reseña verificadaGenial. Muy recomendable.
Eunate B.
Reseña verificadaBuena calidad
Belen B.
16 mar 2026
Reseña verificadaOfrecen una atención personalizada. Los productos son de buena calidad.
Margarita G.
16 mar 2026
Reseña verificadaBuenos productos. Ellos super amables