Sara D.
19 mar 2026
Reseña verificadaMe ofrecieron otro pienso a cambio por qué no tenían el mío, dándome la opción de cambio o devolución en caso de no gustarle, y cuando quise devolverlo por qué no lo quería, me hicieron un abono parcial por qué el saco empezado, únicamente a falta de 1 comida, no te lo abonan. Deje de comprar allí.
Silvia G.
Reseña verificadaEntrega rapida
María lyda M.
19 mar 2026
Reseña verificadaValoré mucho el interés que puso atención al cliente en procurar que llegara rápido mi pedido.
Manel M.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, son muy competentes y no dan ningún problema.
Belén G.
19 mar 2026
Reseña verificadaTardan bastante en llegar los pedidos, además hay artículos que figuran disponibles y luego no lo están. Hay que gestionar y actualizar mejor la web.
Ana G.
19 mar 2026
Reseña verificadaMis últimas experiencias nefastas, mala atención al cliente, pésimo servicio. Solo quieren meterte su marca, menospreciando cualquier otra que no sea la suya. No volveré a comprar.
Yolanda D.
Reseña verificadaTodo correcto,llegó rápido
Monika N.
19 mar 2026
Reseña verificadaEste pienso le sienta muuuy bien a mi cachorra! Muchas gracias por ser tan efectivos y rápidos con los envíos!
Sandra G.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy profesional!!! Recomiendo 💯 X 💯 El envío rápido y te dan soluciones cuando hay algún problema con el stock.
Josefina A.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl producto cumple la funcion deseada. Mi mascota ha tomado varios botes i el resultado es obtimo.
Ana R.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con este proveedor, servicio al cliente muy amable y rápido.
Pepa I.
19 mar 2026
Reseña verificadaLos pedidos siempre llegan en el plazo indicado.
Victoriano P.
19 mar 2026
Reseña verificadaEs un pienso genial.
Andrés P.
19 mar 2026
Reseña verificadaEstamos muy contentos porque me llamó una comercial recomendándome un pienso nuevo y la verdad es que a nuestra perra le gusta más incluso que el anterior
Isabel S.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el pienso y mi perro más, el chico que me atendió súper amable, me ayudó mucho así que encantada con la atención y el pienso
Patricia A.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y buenos precios.
Alberto G.
19 mar 2026
Reseña verificadaUna página muy fácil y la atención tanto por chat o telefónica excelente
Javier D.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl embalaje dejaba bastante que desear, mojado y roto, por culpa de Seur.
Marina Z.
19 mar 2026
Reseña verificadaNo se por que tuve que ir a recoger el prioducto a un local que esta en la otra punta del pueblo.
Carmen T.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con el trato