Juan manuel G.
19 mar 2026
Reseña verificadaLos pedidos siempre han llegado con problemas y casi nunca en la fecha estimada.
Margarita L.
Reseña verificadaGenial 😁 😁
Alain V.
19 mar 2026
Reseña verificadaDemasiada complicación para devolver las cosas. Primera y última vez.
Dave H.
19 mar 2026
Reseña verificadaeasy to deal with
Esther V.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Seguiré comprando.
Isabel M.
19 mar 2026
Reseña verificadaExcepcional, hubo un acompañamiento continuo hasta el final.
Honorio G.
19 mar 2026
Reseña verificadaPues de momento a mí perrete le está viniendo muy bien el condoprotector
Nancy R.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Mireia B.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido siempre llega rápido y para mí eso es muy importante. Facilidad en el proceso de compra.
Flor V.
19 mar 2026
Reseña verificadaEl producto que compré venía humedo
Juan antonio S.
19 mar 2026
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio
Loreto R.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad de los productos era mala.
Bianka W.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, muchas gracias.
Nuria L.
19 mar 2026
Reseña verificadaPedido bien embalado en su caja. Productos intactos, llegaron a tiempo y bien sellados. Todo correcto 🤞
Raul M.
19 mar 2026
Reseña verificadaPienso muy bueno y a precios muy competitivos. El envio a domicilio es relativamente rápido
Juan A.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa página de navegación está muy bien. Todo muy claro y muchos productos. Mi perra es mayor y con este pienso va mejor de las articulaciones. El pienso es bueno y el precio un poco caro. Pero estoy satisfecho con el.
Natividad V.
19 mar 2026
Reseña verificadaLlevamos mucho tiempo comprando Hepatosil plus y después Hepatozen que nos lo recomendaron aún más que el anterior y decidimos probarlo, la atención es buenísima y los envíos rápido. Antes lo compraba en la farmacia y los precios eran desorbitados, al mismo tiempo que en ninguna lo encontraba y tenía que encargarlo, gracias a Barakaldo por facilitar mejor las cosas con unas pastillas que mi gatito tiene que tomar de por vida. Lo recomiendo muchísimo.
Alexia O.
19 mar 2026
Reseña verificadaEn el último pedido me faltaron 3 yowup. Hice la reclamación pero no obtuve respuesta.
Maria G.
19 mar 2026
Reseña verificadaUn desastre con los envíos, Seur hace lo que le da la gana cuando le da la gana. YO YA NO VUELVO A COMPRAR AQUÍ
Jose S.
19 mar 2026
Reseña verificadaAgradezco especialmente a la nutricionista (no recuerdo el nombre, la compra fue hace semanas) que me recomendo el pienso de la casa con proteinas hidrolizadas (y que no son de cereales) para mi gato, que tiene estomatitis :)